Его улучшают, и весьма активно.Рутубом пользуюсь, но он сравнения с ютубом ну никак не выдерживает
Его улучшают, и весьма активно.Рутубом пользуюсь, но он сравнения с ютубом ну никак не выдерживает
Ты вообще беспроблемныйНикак не обхожу. Для меня это не проблема.![]()
Используй ВПНМне надо
Какие у тебя интересные вкусыА коноплю с орехами?![]()

Planet VPN пользую. Иногда хорошо работает, иногда глючит, не включается.Используй ВПН
Книги не горят, нефиг панику наводить.Дась, "труба" походу приказала долго жить, пытался посмотреть кое что, ни в какую...
Да я не паникую, просто жаль, ресурс нужныйКниги не горят, нефиг панику наводить.

К запрещенному слову VPN добавляете urban и все заработеет. Но вас будет смотреть АНБ. Подрыв пентегона я бы не рекомендовал...Да я не паникую, просто жаль, ресурс нужный![]()
Вообще ничего не думаю.Кто чего думает о возможных перспективах?
У нас тут и со спутниковым ТВ перманентные глюки. Правда не знал, что кто-то списывает эти глюки на меня. Я не причём.Телефон работает прилично, а передача на смарт ТВ тормозит и я это списываю на выборжан. У них даже с эфирным ТВ постоянные глюки.

Отменять официально, конечно никто ничего не будет.Кто чего думает о возможных перспективах?
Это ни о чём не говорит, "кое-что" косячилось и на ютубе в его лучшие времена и где угодно. Лично я частенько смотрю фильмы на рутубе, но, к сожалению, есть далеко не всё. На ютубе фильмы никогда не смотрел."труба" походу приказала долго жить, пытался посмотреть кое что, ни в какую
Увы, но, похоже на то, что дело движется к глобальному мочилову без правил, в котором каждого будет заботить его собственное выживание.Вообще ничего не думаю.
Я пару лет ждала, что всё откатится обратно, вернётся прежний уровень жизни, всё наладится и будет хорошо...
Теперь поняла, что нет. И не знаю, чего ждать.
Но рано или поздно надоест заниматься этой чепухой, появятся более насущные потребности.
Я пока без ютуба, как будто бы чего-то не хватает, но не пойму чего.А для меня проблема, вот и спрашиваю