я когда смотрю добрые изображения на молочных продуктах - думаю, что кто-то нас любит - Бог ли, Вселенная ли, Природа ли.Нет ни бога ,ни аллаха, ни прочей этой билибурды.
я когда смотрю добрые изображения на молочных продуктах - думаю, что кто-то нас любит - Бог ли, Вселенная ли, Природа ли.Нет ни бога ,ни аллаха, ни прочей этой билибурды.
Ну в общем да, я очень уважаю буддизм. А что нельзя рекламировать? РФ - христианское государство или многоконфессиональное?Смысл темы похож на рекламу буддизма.
а теперь подумай,кто делает эти добрые изображения на продуктах? Те кто хочет поиметь с тебя больше денег. А больше ты ни кому неинтересен.я когда смотрю добрые изображения на молочных продуктах - думаю, что кто-то нас любит - Бог ли, Вселенная ли, Природа ли.
Ок, но мне пох на вселенную, и на её любовь тоже.@montgomeri, просто тебе не знакомо ощущение, что Вселенная говорит, Она любит.
Многоконфессиональное, но на форуме подавляющее большинство христиан + атеистов.Ну в общем да, я очень уважаю буддизм. А что нельзя рекламировать? РФ - христианское государство или многоконфессиональное?
То есть, дальше небытие?Нет ни бога ,ни аллаха, ни прочей этой билибурды.
сатанистов=материалистов - не волнует то, чего они не знают, они работают с тем, что есть сейчас.То есть, дальше небытие?
Каждому воздастся по его вере…сатанистов=материалистов - не волнует то, чего они не знают, они работают с тем, что есть сейчас.
птушникам пофиг на веру, главное, чтоб работал хорошо.Каждому воздастся по его вере…
Кто чтоб работал?птушникам пофиг на веру, главное, чтоб работал хорошо.
не важно.))) есть что по теме сказать?Кто чтоб работал?
Я сам себя люблю, а эта любовь навсегда.@montgomeri, Она любит когда некому больше любить.
Где дальше то?То есть, дальше небытие?
По окончании жизненного пути... или у вас всё же имеется некая концепция загробной жизни?Где дальше то?
Есть конечно, только не жизни, а смерти, обычной физиологического конца, любого живого существа.По окончании жизненного пути... или у вас всё же имеется некая концепция загробной жизни?
Есть конечно, только не жизни, а смерти, обычной физиологического конца, любого живого существа.
... то есть, как то так?