Вот))
На прогулке..
На прогулке..
тоже лапушка!!)Вот))
На прогулке..
![]()
Ко мне пришла грумер и мол, а не йорк у вас, и нос не тот и хвост..и шерст.тоже лапушка!!)
Спаниель, Джесси рыжая такая..@Каштанка, слушай, а где твой тот пес? с ушками такими длинными? или это девочка была, я плохо помню....
аа, понятно....Спаниель, Джесси рыжая такая..
Она у родителей осталась, когда погибла их собака они мою взяли на время, и потом мне не отдали.
ох уж ети грумеры....Ко мне пришла грумер и мол, а не йорк у вас, и нос не тот и хвост..и шерст.
Я ей, да мне пофиг, не разводить же брала, понятно что если брать с авито без доков, то можно ожидать чего угодно.
Она мне опять, не поймю\у, чья морда то у тебя, сейчас откроем глазки узнаем, дворняжка что ли..
Мы с подружкой ушли в комнату, пошипели , мол стригла бы уже молча.)))
классная!! а глазки у неё какие!!...Джессика с братишкой)
Самая красивая собака в мире))классная!! а глазки у неё какие!!...
Не бывает некрасивых собак))ох уж ети грумеры....
да какая разница уже ей - какая это порода?!.. как будто ты ей пса на какие-то соревнования привела
вот не понимаю таких людей я...
я помню, мне муж рассказывал, что у них были пинчеры, и два раза два пинчера не прошли на первое место на соревнованиях потому что у первого как оказалось на проверке, было всего одно яичко) а они и не знали)
а у второго сказали что окрас неправильный(
так муж говорил - я с тех пор ни одну свою собаку на эти ихние соревнования не водил, даже очень породистых
их две) моя Дэйзи тоже самая красивая в мире!)Самая красивая собака в мире))
конечно) но вот у этих "определителей породы" свои критерииНе бывает некрасивых собак))
Маленький)Еще какое! И он же еще маленький!
Я очень рада что у тебя собака, наконец то)мы Дэйзи называем дворяночкой) у неё такие длинные ножки, как у балеринки) и изящные очень
и вообще посадка, когда сидит, и голову поворачивает)
а ещё она может перескакивать препятствия как козочка горная) муж её зовет "сайгачонок"))
спасибо)Я очень рада что у тебя собака, наконец то)