О, помню со старой кошкой мы обувь на полку для шляп ставили.Зато дети приучились вещи свои в шкаф убирать и обувь )

О, помню со старой кошкой мы обувь на полку для шляп ставили.Зато дети приучились вещи свои в шкаф убирать и обувь )

Все польза, научатся хоть не разбрасывать))О, помню со старой кошкой мы обувь на полку для шляп ставили.![]()
Мы пришли к выводу что он необучаем)))@Каштанка, да, отличный учитель. )
Какие команды уже выучила?
Видео убило.
Кот там такой выразительный.
Зачем так стричь, бедолагу? Заводили бы сразу короткошерстных.
Я надеюсь, что все же такой дикой жары не будет.муторно и жарко, но имхо))
Круто, когда еще жить если не в молодости)Я надеюсь, что все же такой дикой жары не будет.
Сын сегодня загулял, одного друга встретил, другого. Скатались на другой конец города... Взрослые.
Хулиган какой!Погрыз мою домашнюю футболку..
А если его еще бы хозяева расчесывали...не ну он определенно красивей стал после стрижки))
не, ну расчесывай не расчесывай....у него такие бакенбарды были невероятные))А если его еще бы хозяева расчесывали...
Поделись фоткой своего пся)ой смешнючий)) а купаться ему понравилось, такая блаженная морда была))
не ну он определенно красивей стал после стрижки))
мелкий пакостник))Хулиган какой!
нене, такого не бываетМы пришли к выводу что он необучаем)))
Да я знаю, шучу над ним)нене, такого не бывает
у меня сын начал Дэйзи обучать почти в год, - и знаешь сколько она всего сейчас делает?..надо правильно обучать просто
собак не бывает необучаемых, они все умненькие)
нет, это кокапу (cockapoo)- мих пуделя и кокер спаниэляЭто же болонка, да?
Сорян, просто я только только начала разбираться)нет, это кокапу (cockapoo)- мих пуделя и кокер спаниэля
да ничего, я сама вообще до Дэйзи не знала о существовании этой породыСорян, просто я только только начала разбираться)
Красавенный конечно пес..