Ага: типа, если без спроса сделаешь, ничего не услышишь!ага, а потом зудеж "нахрена ты это сделала?!!"

Ага: типа, если без спроса сделаешь, ничего не услышишь!ага, а потом зудеж "нахрена ты это сделала?!!"

то есть шанс, что он вообще ничего не заметит :girl_haha:если без спроса сделаешь
Бывшая жена быстро прохавала эту тему и, хоть и развелись уже 10 лет как, до сих пор, если надо купить что-то серьёзное, звонит:"я дам денег, купи мне хороший... (телек один, телек второй, небольшой телек на кухню, крутой ноут, чайник, и др.), т.к. знает, что то, что беру - работает долго и выбросить можно только оттого, что надоест.всё что касается качества, техники решает он, тут я в сторонке.
ПОТОМУ, ЧТО "КРАСИВЕНЬКАЯ"!!! Ну это надо уж совсем аутиста себе найти!- Какого цвета у нас шторы, дорогой?
- Шторы? Какие шторы?

Прямо как у нас::D: Муж даже не замечает, что там на окне болтается.то есть шанс, что он вообще ничего не заметит
- Какого цвета у нас шторы, дорогой?
- Шторы? Какие шторы?

У него,может, глобальное политическое мышление, а тут тряпкиНу это надо уж совсем аутиста себе найти!
Прямо как у нас::D: Муж даже не замечает, что там на окне болтается.
Добавлено через 1 минуту
У него,может, глобальное политическое мышление, а тут тряпки

Страшно было однажды приехать, а там ванную комнату сгоряча покрасили. В отвратительно голубой цвет.Приедет домой, прихожей нет. Другой мебели нет. Стал уже шутить, скоро и меня выкинешь

да не, не аутистаНу это надо уж совсем аутиста себе найти!
просто человека с другими интересами.
) и изящная вешалка как в гостиницах 
В замечательный голубой цвет!В отвратительно голубой цвет.
:i_am_so_happy:Поход в магазин за другой краской, уже вместе. И мне пару дней на переделку.ого... И шо потом было?

А куда деваться?К которому ты добавил несколько тонов, штрихов, усилий - и стало еще лучше.
Все так и было, правда?
В замечательный голубой цвет!
К которому ты добавил несколько тонов, штрихов, усилий - и стало еще лучше.
Все так и было, правда? :JC_flirt:
шоб я ещё раз за это дело бралась 
@Fleur_Delacour, если что - я просто знаю историю про ванну )))

Ну да, это незабываемо... Никогда не забуду, как я ее увидел, в потеках краски.если что - я просто знаю историю про ванну )))

А вот не надо сгоряча браться. Пусть другие делают.шоб я ещё раз за это дело бралась
Что могло пойти не так?шоб я ещё раз за это дело бралась
Другие могут сделать еще хуже :aga:Пусть другие делают.
Ну да, это незабываемо... Никогда не забуду, как я ее увидел, в потеках краски.
.
Самое главное.:congratulate_b:Получилось конечно хорошо, гармонично, красиво.
Зато руки не будут две недели болеть.::D:Другие могут сделать еще хуже