Не вставая - цвет реально непонятный, коричневато-бурый какой-то, рисунок - листья. Чесслово, не вставап. Комната не моя, я там бываю редкоВот ты сам, не вставая, можешь описать цвет и рисунок штор в соседней комнате?

Не вставая - цвет реально непонятный, коричневато-бурый какой-то, рисунок - листья. Чесслово, не вставап. Комната не моя, я там бываю редкоВот ты сам, не вставая, можешь описать цвет и рисунок штор в соседней комнате?

Шок - это по нашему.::D:Вы сказали это с таким тоном )))
:girl_haha:цвет реально непонятный, коричневато-бурый какой-то
купила мужу клетчатую оранжевую рубашку. Не носит. Ворчит: "Она розовая!" 
::D:это уже столько лет в моде!Она розовая

это уже столько лет в моде!![]()
@Fleur_Delacour, девушкам идут мужские рубашки.:secret2_b:
Они никогда не знают, куда себя деть))Поэтому в России самый высокий в мире процент мужских самоубийств.

Коллега)Мой муж и правда всегда берется за всё что затею. Хочет, не хочет, но делает )
А фантазия у меня богатая)) 
это уже столько лет в моде!![]()

Они никогда не знают, куда себя деть))
Добавлено через 13 минут
Коллега)А фантазия у меня богатая))
![]()

@Fleur_Delacour, девушкам идут мужские рубашки.:secret2_b:

Вот ведь... :rolleyes:а у нас, чтоб не болталось ничего и не закрывало широкие подоконники, висят жалюзи, рулонные такие, удобно
Наверное. Женщины больше завязаны на отношениях и семье. И мир, как бы, тоже культивирует эти ценности. А мужчины, возможно, поставлены в неестественные для себя условия. Некоторые, конечно. Не все.Они никогда не знают, куда себя деть))
гаражи, машины, ралли, естественные условия для очень многих мужчин ::D:неестественные для себя условия.
До ссоры? неужели шторы стоят спокойствия в доме?Ну муж же тоже живет в этой квартире и тоже имеет право выбирать)
а я бы хотела участвовать в выборе марки, модели, комплектации и т.д.я бы тоже хотела участвовать в выборе цвета машины на пример

если люди с приветом, то да)неужели шторы стоят спокойствия в доме?
До ссоры? неужели шторы стоят спокойствия в доме?
а я бы хотела участвовать в выборе марки, модели, комплектации и т.д.
если люди с приветом, то да)
Не согласна.Кто покупает, тот и решает )))