Бороться с женой из-за цвета штор - моральный упадок?

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
01:13
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Оранжевый с зелёным сочетаются вполне. Это природное сочетание . ( Цветок- зелень), приятно и очень солнечно. Ну и равновес холодное- тёплое. Мужик неправ.
Мне тоже нравится, еще бордовый с ними отлично идет.:(inlove):
@Volni, чтобы интереснее спорить что ли было?:star2:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Мне тоже нравится, еще бордовый с ними отлично идет.:(inlove):
@Volni, чтобы интереснее спорить что ли было?:star2:

Нет, не спорить а подвести таким образом к правильному цвету:wink:

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Мне кажется, обычно мужчины и не интересуются, какого цвета шторы, но если ему это важно, лучше вместе что+то выбрать, все- таки в этой обстановке потом жить.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:13
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я могу поспорить, когда моё мнение было спрошено. Иначе зачем было спрашивать, если его не собирались учитывать? А так пофик - пусть покупают. :daladno:

Добавлено через 41 секунду

а кто нести будет?
сам и купит, и донесёт. :thinking2:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ну если мужик при выборе штор ушел в такой штопор, то тут только два варианта:
1) Он вообще не мужик.
2) Жена сильно надавила на его самолюбие и он закусил удила.
В любом случаи муж в данной истории дурак потому что после ссоры он потратится второй раз на оранжевые шторы, а жена идиотка - довести мужика до состояния слово за слово членом по столу, это нужно совсем без мозгов быть.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
честно говоря, думаю уют в доме создает женщина, и не только интерьерный комфорт, но и душевный. Так что не портите нам настроение уважаемые мужчины, оставайтесь ими всегда и везде.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
честно говоря, думаю уют в доме создает женщина, и не только интерьерный комфорт, но и душевный. Так что не портите нам настроение уважаемые мужчины, оставайтесь ими всегда и везде.

Как правило, уют и комфорт создаёт женщина прежде всего себе, на свой вкус, и то, что могут быть мужчины, которым этот вкус претит - не новость. Так что, уважаемые женщины, не будьте эгоистками и делайте хорошо не только себе, но и "второй половине", и тогда вы останетесь самыми милыми и любимыми :wub1:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
на свой вкус, и то, что могут быть мужчины, которым этот вкус претит
лучше с такими мужчинами не сталкиваться) Если ему претит мой вкус, так думаю там ещё в оччень многом будут не стыковочки :wink:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Гадалка, канеш! Это лучше выяснять заранее. Но всё равно эгоистом лучше не быть: лучше лишний раз переспросить у мужа и услышать бурчание "делай, как знаешь", чем узнать о его недовольстве чем-то

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
03:13
3 Июл 2019
12,617
0
2
Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
23:13
28 Май 2019
1,650
0
2

Никогда не забуду рассуждения будущего мужа по поводу одного его приятеля. Приятель возмущался, что подруга от него много хочет: то то сделай, то это.
"Трудно тебе что ли?"
Действительно. Я лично не знаю такого, чтоб мужчина женщине отказал в ремонте. Как так?
А оказывается. И так бывает. Так и живёт холост, не женат, хоть и человек вроде хороший, получает хорошо. Ну-ну.

Мой муж и правда всегда берется за всё что затею. Хочет, не хочет, но делает ) И это учитывая, что он больше головаст, чем рукаст. Для меня это бесценно.
И поначалу, если выбирали, что "да, дорогая, как скажешь" :ag: всё что касается качества, техники решает он, тут я в сторонке.

Добавлено через 2 минуты

Поэтому в России самый высокий в мире процент мужских самоубийств.
Оффтоп

ЧёрД :ag: убил

Верх Низ