Борьба с драконом: единственная настоящая цель мужчины

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
05:03
31 Мар 2021
6,763
40
Мужчина издревле был воином. Не женщина, а мужчина охотился на мамонтов, защищал пещеру от саблезубых тигров, воевал с другими племенами. Он был дик, яростен, коварен. Он был безумцем, которому зачастую приходилось идти на куда более опасного противника, чем он сам. Не сомневаемся, что мужчина был первым убийцей в человеческой истории, — тяга к войне в нашей крови. Если же взглянуть на более обозримую историю, то картина не меняется. Вместо мамонтов и саблезубых тигров появляются другие народы — одни мужчины подчиняли других мужчин, образовывали государства и армии, воевали против друг друга, бесславно угасали или, напротив, достигали высочайшей славы, соизмеримой со славой Александра Македонского. Если говорить о великих исторических личностях, то мы не найдем среди них негодяев в полном смысле слова. Был ли тот же Александр Македонский негодяем? Возможно, но его биография настолько неподражаема и величественна, что все его «плохие» поступки начисто уходят на третий, а то и четвертый план.
Если мужчина не может победить дракона или поймать мамонта, то зачем он нужен?:fan:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик... © :mosking:

Гениально.. :thinking2:

Добавлено через 1 минуту

@Дерсу, мужчина когда победит одного дракона, он вешает себе на грудь орден и ходит с ним до конца жизни.. :parting:

rigij

rigij

Единомышленник
09:03
11 Авг 2021
437
0
мужчина когда победит одного дракона..он вешает себе на грудь орден и ходит с ним до конца жизни.
так если ему побеждать драконов без остановки - женщина так и не узнает - что он мужчина::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а что должна делать женщина - пока мужчина побеждает дракона?::D:

Готовить предыдущего дракона, следить за порядком в пещере, и заниматься детьми ну и на работу ходить, Гладить, стирать, по магазинам, себя в порядок привести, у женщин и так много дел..

rigij

rigij

Единомышленник
09:03
11 Авг 2021
437
0
Готовить предыдущего дракона, следить за порядком в пещере, и заниматься детьми ну и на работу ходить, Гладить, стирать, по магазинам, себя в порядок привести, у женщин и так много дел..
да уж - проще на дракона охотиться ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Не говори, я когда писала это, грешным делом подумала, если бы я ещё раз смогла родиться, я больше замуж бы не вышла никогда. :wink:

Верх Низ