Боязнь старости

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Амурская

Амурская

Странник
Наш человек
08:09
12 Фев 2021
68
20
Внешность внешностью, процесс старения естественен и необратим, у каждого по своему. А вот с внутренним восприятием как, страшно же, и в детстве то был страх что умрешь, а чем старше становишься, тем ближе к этому страху.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
02:09
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Совершенно равнодушна к морщинам и прочим внешним атрибутам старения.
Завидую, белой завистью! :friends1: А меня очень даже этот вопрос волнует, я боюсь, что когда появятся морщины - изменится привычная для меня жизнь молодой привлекательной женщины. И уж точно не к лучшему изменится... :shuffle:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:09
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
когда появятся морщины - изменится привычная для меня жизнь молодой привлекательной женщины
будет жизнь привлекательной женщины, ну чо ты прям. :facepalm:

Добавлено через 55 секунд

у меня чолка седеет. ))) Не парит, нет. :daladno:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
самое страшное - это взгляд общества на паспортные данные.
Ещё страшнее - когда лет 5-7 себе на словах убавила, если генетика и внешность позволяют, а потом он решил тебя в Париж свозить на выходные, и увидел твой паспорт уже на стойке регистрации... :give_rose: Плевать на общество, не знала, куда бы глаза спрятать... :blush: Правда, ничего страшного не произошло, когда он узнал, что мне 32, а не 25. Замечательная была поездка, плюс 7 лет не помешали. :lol:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
будет жизнь привлекательной женщины, ну чо ты прям. :facepalm:

Добавлено через 55 секунд

у меня чолка седеет. ))) Не парит, нет. :daladno:

Мужчина молод всегда. Умный мужчина молод во всех аспектах.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Мужчина молод всегда. Умный мужчина молод во всех аспектах.
Вот им легче, их морщины если не красят, то и не портят! Зациклилась я на этих морщинах, не обращайте внимания, бывают бзики... :mosking:
Главное - чтоб душа была молода! :angel_innocent: Да?

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Вот им легче, их морщины если не красят, то и не портят! Зациклилась я на этих морщинах, не обращайте внимания, бывают бзики... :mosking:
Главное - чтоб душа была молода! :angel_innocent: Да?

Нормально то, что очаровательная девушка (независимо от возраста), обращает внимание на свою прекрасную внешность + отличное настроение и уверенность в каждом своём движении ИМХО.
На лично мою внешность оказало негативное влияние постоянное жуткое настроение в связи со смертью моего приятеля. Оффтоп Потом я поняла, что жизнь не кончена.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

::D:ну он реально классный! Ооочень умный)) и вообще приятный...несмотря на взрослость)) Это тот случай про умных мужчин...про который говорила Елен.

Marta

Marta

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2017
198
20
1
Больше всего беспокоишься о морщинках в совершенно юном возрасте. Потом это проходит. Это я о себе. Каждый возраст по-своему хорош, несмотря на внешние изменения. Иногда женщина в 40 выглядит лучше, чем она же на фото в 20 лет. Правильно сказано, что нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем. А постоянно переживать о том, что не будешь уже моложе, только прибавляет тебе морщин и портит цвет лица. Главное, берегите здоровье. :bye: А жизнь и в 60 хороша. Это я уж вам точно скажу. :bla:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не знаю, не мой типаж. Если брать пожилых мужчин, то никто не сравнится с Джеком Николсоном.:give_heart:

Для меня он ужасен))) Но как актёр гениален))))
Я про ум Лидуся!))) Мне очень нравятся умные мужчины...
А в молодости Познер был вполне привлекателен))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Marta, я себе сейчас больше нравлюсь чем 10-ть лет назад)) пусть и с морщинками)
Ой, я вспоминаю свои 26 лет в свой этот день рождения))
У меня реально была депрессия по поводу уходящей молодости (и красоты) :grin:
Но с возрастом юношеский максимализм поутих, а любви к себе и принятия прибавилось, видимо))
И сейчас я себе прощаю и не такую идеальную фигуру как когда-то, и изменившиеся некоторые черты лица) и кажусь себе очень даже)
И пусть так дальше и будет :yesyes:

Добавлено через 1 минуту

А по поводу старости, страшна немощь и болезни, но я об этом не думаю, не время ещë)

• Мне нравится
Реакции: UMA
Верх Низ