Завидую, белой завистью!Совершенно равнодушна к морщинам и прочим внешним атрибутам старения.
А меня очень даже этот вопрос волнует, я боюсь, что когда появятся морщины - изменится привычная для меня жизнь молодой привлекательной женщины. И уж точно не к лучшему изменится... 
будет жизнь привлекательной женщины, ну чо ты прям.когда появятся морщины - изменится привычная для меня жизнь молодой привлекательной женщины

Ещё страшнее - когда лет 5-7 себе на словах убавила, если генетика и внешность позволяют, а потом он решил тебя в Париж свозить на выходные, и увидел твой паспорт уже на стойке регистрации... :give_rose: Плевать на общество, не знала, куда бы глаза спрятать...самое страшное - это взгляд общества на паспортные данные.
Правда, ничего страшного не произошло, когда он узнал, что мне 32, а не 25. Замечательная была поездка, плюс 7 лет не помешали. 
будет жизнь привлекательной женщины, ну чо ты прям.
Добавлено через 55 секунд
у меня чолка седеет. ))) Не парит, нет.![]()
Вот им легче, их морщины если не красят, то и не портят! Зациклилась я на этих морщинах, не обращайте внимания, бывают бзики...Мужчина молод всегда. Умный мужчина молод во всех аспектах.

Вот им легче, их морщины если не красят, то и не портят! Зациклилась я на этих морщинах, не обращайте внимания, бывают бзики...
Главное - чтоб душа была молода! :angel_innocent: Да?
Мужчина молод всегда. Умный мужчина молод во всех аспектах.
Ничего себе молодость.Как пример можно привести Познера 86 лет...

Ничего себе молодость.![]()
Не знаю, не мой типаж. Если брать пожилых мужчин, то никто не сравнится с Джеком Николсоном.:give_heart:ну он реально классный! Ооочень умный)
А жизнь и в 60 хороша. Это я уж вам точно скажу. 
Не знаю, не мой типаж. Если брать пожилых мужчин, то никто не сравнится с Джеком Николсоном.:give_heart:
Ой, я вспоминаю свои 26 лет в свой этот день рождения))@Marta, я себе сейчас больше нравлюсь чем 10-ть лет назад)) пусть и с морщинками)

наверное) хорошо бы)@Firebird, у тебя такой типаж....ты всегда будешь юна))