Боязнь старости

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
01:58
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Вот смотрюсь в зеркало, и не вижу пока морщинок,
а у меня есть... в уголках глаз... и не только..думаю стоит научиться нравится себе со всеми возрастными изменениями..

А бывает так, что сама себя старишь, именно этим ожиданием?
да стопроцентно ..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А чего тут вообще бояться можно? Это не радость конечно, но совершенно естественный процесс. Который незаметен лишь лет до 30-ти. А потом кто медленно, а кто и быстро, начинают увядать. Во всех смыслах. :daladno:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
А чего тут вообще бояться можно? Это не радость конечно, но совершенно естественный процесс. Который незаметен лишь лет до 30-ти. А потом кто медленно, а кто и быстро, начинают увядать. Во всех смыслах. :daladno:
Подскажи пожалуйста а что значит , беречь себя для учения?

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Всем "трям"! :preved: Вот смотрюсь в зеркало, и не вижу пока морщинок, но знаю - они скоро появятся, по-другому не может быть. А бывает так, что сама себя старишь, именно этим ожиданием? У кого какие соображения по этому поводу? :mail1:

Граф уже старый... но морщинки меня волнуют в последнюю очередь... :bw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
что ты видишь в этой фразе...как ты сам это понимаешь
Если это отдельная фраза, без какого-либо контекста, то ничего не вижу. Набор слов.

Добавлено через 43 секунды

Оптимист ты наш....
Да нет в этом ни оптимизма, ни пессимизма. Просто констатация факта как он есть. :df:

Верх Низ