самое забавное, меня лучше узнают по фотке, которую в 16 лет вклеивала, чем на той, которая в 25Там и фото чаще всего не ахти какое удачное

самое забавное, меня лучше узнают по фотке, которую в 16 лет вклеивала, чем на той, которая в 25Там и фото чаще всего не ахти какое удачное

Это правда) мимические морщинки не врут))с возрастом на лице проступает характер. Кто много улыбался, кто брезгливо поджимал губы...
Мне повезло...фото чаще всего не ахти какое

Я же доказательств попрошу.:cool_b:Мне повезло
может из-за того, что прически одинаковые тогда и сейчас)это же здорово?

а у меня есть... в уголках глаз... и не только..думаю стоит научиться нравится себе со всеми возрастными изменениями..Вот смотрюсь в зеркало, и не вижу пока морщинок,
да стопроцентно ..А бывает так, что сама себя старишь, именно этим ожиданием?
Много смеешься? Это не так плохо.а у меня есть... в уголках глаз..

А чего тут вообще бояться можно? Это не радость конечно, но совершенно естественный процесс. Который незаметен лишь лет до 30-ти. А потом кто медленно, а кто и быстро, начинают увядать. Во всех смыслах.Вместе стареть - не так страшно!

Подскажи пожалуйста а что значит , беречь себя для учения?А чего тут вообще бояться можно? Это не радость конечно, но совершенно естественный процесс. Который незаметен лишь лет до 30-ти. А потом кто медленно, а кто и быстро, начинают увядать. Во всех смыслах.![]()
Не знаю. Зависит от контекста.что значит , беречь себя для учения?

Не знаю. Зависит от контекста.![]()
:aga:Много смеешься?
Всем "трям"!Вот смотрюсь в зеркало, и не вижу пока морщинок, но знаю - они скоро появятся, по-другому не может быть. А бывает так, что сама себя старишь, именно этим ожиданием? У кого какие соображения по этому поводу?
![]()

Оптимист ты наш....Во всех смыслах.

Граф уже старый... но морщинки меня волнуют в последнюю очередь...
Если это отдельная фраза, без какого-либо контекста, то ничего не вижу. Набор слов.что ты видишь в этой фразе...как ты сам это понимаешь
Да нет в этом ни оптимизма, ни пессимизма. Просто констатация факта как он есть. :df:Оптимист ты наш....