Сочувствую.У меня именно так и получается)))
Сочувствую.У меня именно так и получается)))
Буду банальным, прошу прощения за откровенность, первое, оно же и последнее,это человек должен быть к старости обеспечённым. в преклонном возрасте, если он не имеет финанснового достатка, это худшее, что может быть.Ну если уж выбирать через чур тупой или до противного мудрый, я наверно предпочту последнего.) Не зря же говоят, - лучше с умным потерять, чем с дураком найти.)
Не могу с вами не согласиться,,. хуже всего это быть старым, бедным и больным.Буду банальным, прошу прощения за откровенность, первое, оно же и последнее,это человек должен быть к старости обеспечённым. в преклонном возрасте, если он не имеет финанснового достатка, это худшее, что может быть.
Много хуже, когда в семье лада нет.Буду банальным, прошу прощения за откровенность, первое, оно же и последнее,это человек должен быть к старости обеспечённым. в преклонном возрасте, если он не имеет финанснового достатка, это худшее, что может быть.
Так я разве не об этом?старым, бедным
Согласен, но когда есть деньги, всё можно упростить.Много хуже, когда в семье лада нет.
Случаи бывают разные.)Вот это крайне плохо, но вообще если человек умён, такого не случается.

Я говорю об успехе, а не о потере.Случаи бывают разные.)![]()
Это замечательно, но про запас нужно иметь и вариант B.)Я говорю об успехе, а не о потере.
Не нужно никаких вариантов, нищая старость это верная скорая смерть.Это замечательно, но про запас нужно иметь и вариант B.)
Чаще бедность, которая не ведет к смерти.Не нужно никаких вариантов, нищая старость это верная скорая смерть.
При известной социальной поддержке, которую оказывает государство, старость все же не нищая, ее можно квалифицировать как старость бедную, без каких то излишеств, но при которой доживают до достаточно глубокой старости.Не нужно никаких вариантов, нищая старость это верная скорая смерть.
В Португалии с этим не лучшим образом обстоит.При известной социальной поддержке, которую оказывает государство, старость все же не нищая, ее можно квалифицировать как старость бедную, без каких то излишеств, но при которой доживают до достаточно глубокой старости.
И что?В Португалии с этим не лучшим образом обстоит.
"С известной социальной поддержкой"
Правильное написание «чересчур» и никак иначе. Даже если наречие пишут слитно, часто вместо буквы «с» в середине слова возникает «з». Все дело в том, что слово было образовано от соединения предлога «через» и древнего слова «чур» со значением «граница», «край», то есть «через край», «слишком». Но слово претерпело изменения, учим наизусть.А если ещё кто-нибудь напишет слово: "чересчур" неправильно - побью! Как старая мудрая зануда
Кто посмел!?@Анти, да.
И когда это наречие пишут так: "через чур", у меня возникает душевный протест!!
"И руки сами тянутся к оружию..." - ©.![]()
Есть такие люди... они мне очень симпатичны, но иногда пишут с ашипкаме... и я вся страдаю!!!Кто посмел!?