...нет, я ко всем на форуме отношусь доброжелательно и с пониманием...или это опять намёк, на более тесные отношения? ))
Прямо говорю, приходи в Питейную болтать, можно тесно) прикольный бармалей
...нет, я ко всем на форуме отношусь доброжелательно и с пониманием...или это опять намёк, на более тесные отношения? ))
Прямо говорю, приходи в Питейную болтать, можно тесно) прикольный бармалейСпасибо за приглашение. Анти - просто против, в т.ч. плохого и т.д.Добро пожаловать на форум)
Хочу поинтересоваться у Вас, а почему такой ник?)
Анти..что?)

Я Знаю, что такое Анти)))Спасибо за приглашение. Анти - просто против, в т.ч. плохого и т.д.![]()
может, Баба Яга?Я Знаю, что такое Анти)))
А почему просто против?)

Пока не похож))может, Баба Яга?![]()
Потому что мысль высказанная становится ложью за счёт изменчивости мира. Если проще - ершистость:Я Знаю, что такое Анти)))
А почему просто против?)
:...ооо...групповушка?)))Прямо говорю, приходи в Питейную болтать, можно тесно) прикольный бармалей
А, это прекрасно)Если проще - ершистость::
Дааааа preved1...ооо...групповушка?)))
...а вас там сколько? Если что- я уже немолод, больше двоих не осилю...)))Дааааа preved1
Ершистому заднюю давать трудно.Потому что мысль высказанная становится ложью за счёт изменчивости мира. Если проще - ершистость::

Ну и предлагаю сосредоточиться на нас с Лючией для начала)) а там, глядишь, былую форму наберёшь)...а вас там сколько? Если что- я уже немолод, больше двоих не осилю...)))
Всё так, БонечкаЯ сейчас умирать не хочу, но самой смерти как таковой не боюсь. Она ведь все равно меня найдёт. Больше пугает какой нить распад личности, деменция
а мне тогда любоваться, что ли?Ну и предлагаю сосредоточиться на нас с Лючией для начала)) а там, глядишь, былую форму наберёшь)

БУдешь подменять покаа мне тогда любоваться, что ли?![]()

...не переживай, ждать недолго, я быстро...или форму наберу или копыта откину...)))а мне тогда любоваться, что ли?![]()
Ну что тывот так и сводят мужиков в могилу. )