Заметь, в моих постах ник не был затронут, мало того, "повода" не давал и тебя, по дружески склонял к тому же!!!заметь, я ни разу в сообщениях не упоминал его... в отличии от тебя...
так что это еще вопрос... кто зазывает ;)

Заметь, в моих постах ник не был затронут, мало того, "повода" не давал и тебя, по дружески склонял к тому же!!!![]()
Во-первых, я не знаю значения этого смайлика. Поэтому не могу понять, серьезно вы это сказали или с сарказмом.смысл жизни верующего человека попасть в рай...![]()
А в чём радость-то?Вот в чём польза дневного сна - потом полночи можно... всё!
Выйдешь на пенсию - узнаешь эту радость. )))
Люблю повеселиться, особенно пожратьЭто если они всё время едят!
А мужчины всё время едят что-то... и едят, и едят... любят они это дело. )))
это ошибка большинства атеистов...Во-первых, я не знаю значения этого смайлика. Поэтому не могу понять, серьезно вы это сказали или с сарказмом.
Во-вторых, чтобы попасть в рай, надо вести праведную жизнь с точки зрения веры-религии. А вести праведную жизнь - это значит усмирить все свои страсти и желания. А чтобы не было соблазнов, надо уйти в монастырь. Но жизнь в монастыре - это разве жизнь? Это нельзя назвать жизнью. Поэтому земная жизнь для истинного верующего - это вовсе и не жизнь, а подготовка к вечной жизни в раю.
Если рай существует, то смысл в монашеской жизни, конечно, есть. А если рая не существует?
И еще вопрос. А если все уйдут в монахи и монахини?

понятно... любитель побеситься стало быть...Люблю повеселиться, особенно пожрать

Ты, как обычно, употребляешь слова, смысла которых полностью не понимаешьпонятно... любитель побеситься стало быть...![]()
ето ты так счас себя похвалил?..Ты, как обычно, употребляешь слова, смысла которых полностью не понимаешь

Это к окулисту, не ко мне - пропишет тебе очкине вижу ни одного достоинства...![]()
мне очки не нужны...Это к окулисту, не ко мне - пропишет тебе очки

На похоронах присутствует равин.А это по какому обычаю ? Не слыхал про такое.
Чудо чудное. Диво дивное. Как родственников успеть собрать. И почему до утра не подождать хотя бы?
Покойников не отпевают у вас? Секта какая то видимо.
Атеисты и то не стали бы хоронить ночью.
Я про одежду для неевреев.почему неевреев? я думал как раз евреев так. а как неевреев (в смысле лё ихуди вэлё муслимим) что то не задумывался...
Критиковать? Вы вкладываете в мои сообщения явно иной смысл.На похоронах присутствует равин.
Хоть еврея, хоть русского хоронить.
Час читпет молитву.
Родственники собираются сразу на кладбище.
Они тоже свою речь говорят все.
Они в курсе, что им предстоит.
И не смейте критиковать!!!.