И у нас так.Надо хоронить просто бегооооооооооом, чтобы успеть
Ночью тоже.
Недавно тетиного мужа хоронили около 12-ти ночи.
И у нас так.Надо хоронить просто бегооооооооооом, чтобы успеть
Зачем бегом?А вот на Кавказе без экспертизы - по исламским обычаям - в тот же день.
Надо хоронить просто бегооооооооооом, чтобы успеть
так положено у них ДО ЗАХОДА СОЛНЦА.Зачем бегом?
Чет поздновато ...И у нас так.
Ночью тоже.
Недавно тетиного мужа хоронили около 12-ти ночи.
Ну я писала, что через 4 часа хоронят.Чет поздновато ...
А это по какому обычаю ? Не слыхал про такое.Ну я писала, что через 4 часа хоронят.
Какие интересные у вас родственники!Чет поздновато ...
Чесссло, по бандитски как то. Моего двоюродного брата и то днем хоронили.
А ведь у него было четыре ходки. Тоже могли бы ночью.
И даже должны были бы, если по уму.

почему неевреев? я думал как раз евреев так. а как неевреев (в смысле лё ихуди вэлё муслимим) что то не задумывался...А так хоронят через четыре часа после смерти.
Два часа оформление бумаг.
Ну и тело приезжают, забирают, говорят приехать на кладбище через два часа.
Моют. Одевают. Это не евреев.
нет никакого чуда. родственники еще 7 дней будут сидеть в доме покойного. молиться, вспоминать, говорить об ушедшем. а бренное тело сразу предают земле до захода солнца. считаю это правильно, важна память.Чудо чудное. Диво дивное. Как родственников успеть собрать.
Веселые - что и говорить.Какие интересные у вас родственники!![]()
Ммм... а может бы вообще не будем общаться, а просто будем все спрашивать непрестанно в гугле?нет никакого чуда. родственники еще 7 дней будут сидеть в доме покойного. молиться, вспоминать, говорить об ушедшем. а бренное тело сразу предают земле до захода солнца. считаю это правильно, важна память.
а ты прежде чем чему то удивляться, да еще и с возмущением, погугли. чай не забанен в википедии?
Ммм... а может бы вообще не будем общаться, а просто будем все спрашивать непрестанно в гугле?
Нет у тебя соображений на этот счет, брателло? :wink1:
Канешн.Спрашиваешь.у меня есть )
интересуют ? )
Канешн.Спрашиваешь.
Излагай :acute1:
Да. Непросто тебе.крайне затруднительно общаться с человеком, который вкладывает отличный от общепринятого смысл в слова.
Да. Непросто тебе.
Но сейчас всем нелегко.
Время такое. Сейчас уже поздно.
Может завтра что сформулируешь?
Мне было бы интересно узнать твою точку зрения