А ты в состоянии по написанному тексту определить. ?
Мрачно как-то.по дороге разочарований...
Я не писала что это он, а Патрика я могу узнать только по голосу... Наверо как и все..@Гадалка, AvRush это AvRush.
У нас нет данных о том, что он был на Диалоге под каким либо другим ником.
Что то котик я тебя не понимаю. Не нравится тема... проходи мимо...Ну чё, бывает. Ошибочка вышла. У тебя. И не только.![]()
А почему бы не стал?по стилю, да.
я с Патриком общался много.
он бы такую тему заводить не стал бы.
если мы про одного и того же Патрика )
Инстинкт, конечно, присутствует. Но это, наверное, в последний момент. А раньше, я думаю, все разум заставляет думать о смерти.
Да, в такие моменты все о смерти задумываются.
Вот за себя и говори.но я могу только за себя говорить.
А почему бы не стал?
Ещё один взялся указателем работать... тебя-то чего прёт?Не нравится тема... проходи мимо...

Мрачно как-то.
Подумаешь, вон @Арх_Ангел, себя дебилом раз 10 назвал, я с ним согласился! И ничего, тоже дружим!!!@Гадалка, во, видишь:
И вот только эту фразу за два дня он написал раз 10! Ей богу не вру.Причём всегда настаивает на том, что мы с ним друзья. Это просто жесть какая-то. Но не злой, да, не злой.

Ты можешь себе представить Колю на экономическом форуме?Так может это Коля гороху переел?
Я нет. Гарантию конечно не дам, но очень сомнительно.Его не его, ты ж что ему лучший друг? Как ты можешь определить в какой момент человек решит о чем либо побеседовать? У нас что в каждого свои темы??не его тема )
Такие притчи ничего не объясняют. Таких притч много. Они бывают очень красивыми. Но это не наука. Только наука может объяснить мир и человека. Других способов нет.Бог есть, но не все люди хотят услышать его, и прийти к нему. Именно поэтому в мире так много страданий и жестокости.
Вот как раз Колю я очень даже могу предсставить..Ты можешь себе представить Колю на экономическом форуме?Я нет. Гарантию конечно не дам, но очень сомнительно.
Могу, как раз его и могу..Ты можешь себе представить Колю на экономическом форуме?Я нет. Гарантию конечно не дам, но очень сомнительно.
Его бы там давно забанили. Да и самому ему скучно бы там было.Вот как раз Колю я очень даже могу предсставить..