Блин, на горох променял во время пандемии!!!хм...
так а рейсмус ты куда дел ?
охранник ино...странный...
(Это государственный рейсмус, он остался на ОАО "Белмедпрепараты") 
Блин, на горох променял во время пандемии!!!хм...
так а рейсмус ты куда дел ?
охранник ино...странный...
(Это государственный рейсмус, он остался на ОАО "Белмедпрепараты") 
Рейсмус у тебя государственный, тёща - тоже государственная, копчиком чую!Блин, на горох променял во время пандемии!!!(Это государственный рейсмус, он остался на ОАО "Белмедпрепараты")
![]()

Блин, на горох променял во время пандемии!!!(Это государственный рейсмус, он остался на ОАО "Белмедпрепараты")
![]()
Я же говорю - ДК не бизнесмен. У него для этого слишком широкая душа и крайне легкомысленный подход к делу. ))и ты оставил там такой замечательный инструмент ?!
мда...
не удивительно, что у тебя даже тещины босоножки никто не взял...
Надеюсь, и копчик со мной будет хотя бы до моей смерти. ))))все )
теперь она будет с тобой всегда ))
а молоко или телята? мороз???Рейсмус у тебя государственный, тёща - тоже государственная, копчиком чую!
@Айвери, прости... я украла твою фразу.![]()
Калькулятор купи! Продай арифмометр и купи калькулятор, наконец. ))))
Надеюсь, и копчик со мной будет хотя бы до моей смерти. ))))
Расследование продолжается. )))а молоко или телята? мороз???
Ну разумеется, мой, мне чужих копчиков не надо. )))только твой, свой я не отдам и не проси )
Я же говорю - ДК не бизнесмен. У него для этого слишком широкая душа и крайне легкомысленный подход к делу. ))
Сейчас сюда Каранья прибежит, ты что творишь-то?! **задёргивает занавески**вуайеризмом решил заняться ? ))

Пятое колёсико надо привинтить к садовой тачке! )))@Степлер, с вашей скоростью "оставлять посты" ДК отвечать не успевает, тут не калькулятор, спидометр нужен!!!![]()
Ну любит он его, любит, понимаешь?! ))))но рейсмус не отдает....
Мей би, мей би.