чем?Грустно, что мы всегда одни. Это очень печально.
чем?Грустно, что мы всегда одни. Это очень печально.
Ну это наверное самое страшное. И то что идет из глубины. Почему таа мтрашно- потому что нарушает целостность структуры семьи.@Раневская, большинство этого боятся, значит, это так распространено?
Может быть от чувства одиночества?
Понимаю?@UMA, не всегда получается, если честно.
тогда надо расстраиваться и от других вещей в мире, на которые нельзя повлиять. например , что небо не зеленое, а голубоеМожет быть от чувства одиночества?
В принципе да)), и я писала выше что нужно принимать ситуацию такой какая она есть, и учиться жить с этим.тогда надо расстраиваться и от других вещей в мире, на которые нельзя повлиять. например , что небо не зеленое, а голубое
Я со всеми пунктами согласна. Но очень часто бывает, что один-то трудится, а второму и так хорошо. Но твой ответ на это я уже предвижучтобы в этих отношениях обоим было хорошо, для этого пусть потрудится каждый. То есть, оба-два.

А как же превозмогать?и учиться жить с этим.
Ну разумеется, предвидеть мой ответ вполне просто: а тогда надо того второго (или вторую!) немножко выпороть! :DЯ со всеми пунктами согласна. Но очень часто бывает, что один-то трудится, а второму и так хорошо. Но твой ответ на это я уже предвижу![]()
Эх...я надеялась на более кардинальные меры....."Резать, не дожидаясь перитонита"немножко выпороть!

Резать - это уж если отношения следует прекратить, быстро и сразу.Эх...я надеялась на более кардинальные меры....."Резать, не дожидаясь перитонита"![]()
Превозмогают боль обычно.А как же превозмогать?
Или закрыть одну дверь, открыв другую?нужно как то смириться что ли))
В принципе да. Главное , не зацикливаться. Иначе , только усугубишь то , от чего непросто избавиться)Или закрыть одну дверь, открыв другую?
ну так кто заинтересован в этом отношении к нему, я думаю, должен в первую очередь чесаться. никакая волшебная фея не придет и не расставит всех по углам. у верблюда два горба))Лавировать надо уметь, да, и не надо этого слова пугаться. Уметь быстро перестраиваться, не упуская при этом из виду "генеральную линию". Стратегия и тактика, вот так.