Англиканская церковь, в которой не на шутку разбушевалась "культура пробуждения", рассматривает возможность обращения к богу в «небинарных» терминах во время богослужений, сообщает телеканал Fox News.скажите спасибо, что Бога ещё трансгендером не сделали...)

У Создателя нет пола, Он сочетает в себе всёНаверное то, что было до сотворения Мира - Бездна - все таки женского рода.

что ж ты ему не служишь, если специалист по тому, что под хвостом у него?У Создателя нет пола, Он сочетает в себе всё![]()
Он не просит меня служить Емучто ж ты ему не служишь, если специалист по тому, что под хвостом у него?

понятно.Он не просит меня служить Ему![]()
то есть Создателю похрен на тебя, зачем о нем чтото знать?Он не просит меня служить Ему![]()
Я люблю приятные сюрпризы от чистого сердца, что-либо выпрашивать или вымаливать это не моёто есть Создателю похрен на тебя, зачем о нем чтото знать?

ну шо тут скажешь. я не вправе тебя судить. так воспитывают детей до 10 лет, все им разрешают и ничего не требуют.Я люблю приятные сюрпризы от чистого сердца, что-либо выпрашивать или вымаливать это не моё![]()
Ну я вечнА молодой, вечнА пьяныйну шо тут скажешь. я не вправе тебя судить. так воспитывают детей до 10 лет, все им разрешают и ничего не требуют.

ты думаешь твоя дочь будет тебя любить за такую безответственность?Ну я вечнА молодой, вечнА пьяный![]()
Я просто тупо предпочитаю не мешатьты думаешь твоя дочь будет тебя любить за такую безответственность?

папа самоустранился, ну хоть мама есть.Я просто тупо предпочитаю не мешать![]()
НевинАватый япапа самоустранился, ну хоть мама есть.

хорошо бы твоя дочь думала так же. чего я ей и желаю.НевинАватый я![]()
Будет я считаю, если ей не будут капать на мозгихорошо бы твоя дочь думала так же. чего я ей и желаю.