Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 176 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
05:37
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Чё-то как-то подвозбудились официальные лица сходу отрицать все. Это, типа, муляжи из украденных костей и, типа, наш университет исследований ДНК не проводил. Ну, устроители выставки мощей инопланетян в конгрессе (в конгрессе — Карл! — хочь и не в американском, но и не в цирке все-таки) они же не дети малые, понимали же поди, что наверняка наезды на них будут с обвинениями, наверное же запаслись нужными доказательными материалами. В общем будем ожидать дальнейшего развития эпопеи: "Явление инопланетян народу"... :wink1:
мексиканский конгресс от цирка недалеко ушел.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Это же не "Хождение за три моря" Афанасия Никитина, цивилизация способная к межзвездным путешествиям, вдруг застряла на Земле - ну бред же)), если бы вы интересовались фантастикой, то знали бы, что на планету спускается лишь небольшая группа исследователей, основная же команда находится на орбите, которые вряд ли оставили исследователей, окажись они в каком то бедственном положении.
Ну, это всего лишь предположение... Вот, еще вариант: их могли оставить на планете намеренно, за какой-то проступок. Имеются прецеденты: такое практиковали нашенские пираты, высаживая своих провинившихся корешей на необитаемые острова. Таковым, помниться был прототип Робинзона Крузо пират Селкирк, которому выпало как раз такое пережить... :wink1:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Я не общаюсь. Инопланетяне лишь со своими контактерами общаются, а я к ним не отношусь. Я всего лишь интересующийся темой и той информацией, которой инопланетяне делятся с контактерами. Поясняю: им на сегодняшнем этапе развития человечества запрещены прямые физические контакты с землянами кроме их контактеров. Им нельзя оставлять нам какие-то материальные следы, а также фото и видеофиксации о них. Все это для того, чтобы не влиять на наше самостоятельное развитие нашей цивилизации. У них же тут с нами продолжается эксперимент. Ну, и зачем им его портить?
Понимаю, это у вас клуб любителей инопланетян, где ведущие это "контактёры"?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ну, это всего лишь предположение... Вот, еще вариант: их могли оставить на планете намеренно, за какой-то проступок. Имеются прецеденты: такое практиковали нашенские пираты, высаживая своих провинившихся корешей на необитаемые острова. Таковым, помниться был прототип Робинзона Крузо пират Селкирк, которому выпало как раз такое пережить... :wink1:
Хотите сказать, что развитая цивилизация могла уподобиться средневековым разбойникам?)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да, и если не вдаваться в крайности, типа всяких Аум Сенрике и Бога Кузи,
то назревает вопрос, то почему например, так же серьезно не отнестись к Растафарианству с его противостоянием Вавилону и ожиданием Джа?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
20:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Согласен в том, что переубеждать взрослых людей - дело очень энергозатратное и , обычно, ненужное и даже бесполезное
Если что, я тут тоже мнением делюсь
я ж сказала уже - мы все делимся мнениями

насчет себя - только я с кем-то в теме поддерживаю диалог, а с кем то и нет)
но этож мое личное дело, верно?:wink1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
меня переубедить сложно ))
и не собиралась даже

Вы историю то почитайте, там то пленения, то изгнания, и государственность евреи вновь обрели только в 1945 году.
да при чем тут это?
вообще же - я думаю, я историю еврейского народа лучше тебя знаю
спрошу так, а ты веришь в то, что несколько тысячелетий назад люди имели большее представление о мироздании,
чем нынешние, а причиной этому послужило то, что отдельные представители человечества, так ли иначе общались с богом,
или бог в том или ином виде являлся людям?
не то чтобы верю... но допускаю
цивилизации были и исчезли, какие то народы овобще исчезли с лица Земли - например те египтяне, которые живут сейчас в Египте, к египтянам у которых евреи были в рабстве. никакого отношения не имеют
а куда карфагеняне делись?
а те же шумеры? хетты? майя?
так что...пуркуа бы не па?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да, и если не вдаваться в крайности, типа всяких Аум Сенрике и Бога Кузи,
то назревает вопрос, то почему например, так же серьезно не отнестись к Растафарианству с его противостоянием Вавилону и ожиданием Джа?
у Ханлайна кажется есть повесть - ""Чужак в чужой стране"
там ребенок, родившийся у землян на Марсе, воспитан как марсианин, и вот его находят и привозят на Землю...
там интересный момент, как он создает свою религию
я когда читала, вспоминала как раз растафарианство)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Потомки остались на Мальте: мальтийский язык- родня финикийскому.
не то чтобы верю... но допускаю
Верите , что, например, айтишник, увидев племя папуасов каменного века, непременно с ними будет хотеть общаться, да ещё и учить их программированию и астрономии? Ведь иначе бы в древних религиях вместо "разрешения" на рабовладение, наверняка был бы вставлен текст Женевской конвенции о правах человека. )

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Потомки остались на Мальте: мальтийский язык- родня финикийскому.

Верите , что, например, айтишник, увидев племя папуасов каменного века, непременно с ними будет хотеть общаться, да ещё и учить их программированию и астрономии? Ведь иначе бы в древних религиях вместо "разрешения" на рабовладение, наверняка был бы вставлен текст Женевской конвенции о правах человека. )
вообще то я не говорила о путешествиях во времени
Дима, Вы откуда вдруг в эту тему свалились?)

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Хотите сказать, что развитая цивилизация могла уподобиться средневековым разбойникам?)
Да, есть такие пиратские цивилизации. Они технологически продвинуты, но морально нет...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
вообще то я не говорила о путешествиях во времени
На самом деле инопланетяне тоже неизвестно откуда в эту тему свалились :girl-sigh: Жалко тему -то. Да и перебор пошел по страницам, пора новую открывать.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
На самом деле инопланетяне тоже неизвестно откуда в эту тему свалились :girl-sigh: Жалко тему -то. Да и перебор пошел по страницам, пора новую открывать.
Они ввалились, потому что решили поделиться известной им информацией о Боге-Творце, человек (что он такое) и сознании (в том числе о сознании Творца)... :wink1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну так давай, создай новый " большой взрыв" страниц на 200::biggrin1::
А прикинь, так же и Творец, заглянул - оба на, перебор, прикрываю лавочкуdaladno1

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну так давай, создай новый " большой взрыв" страниц на 200
Чивойто я-то? :eyes: Это тема Дарины :pardon:
А прикинь, так же и Творец, заглянул - оба на, перебор, прикрываю лавочкуdaladno1
Ну и что? Скажешь не было такого? И было и еще будет, а через офигалион времени и Солнце погаснет, цикла рождение-расцвет-угасание-капец, никто не отменял :pardon:

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220

Ну и что? Скажешь не было такого? И было и еще будет, а через офигалион времени и Солнце погаснет, цикла рождение-расцвет-угасание-капец, никто не отменял :pardon:
Блаженны допрыгавшиеся, они отдыхают

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Я ничего не скажу, ибо я ничего не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ