Выход прост: "Не читайте советских газет после обеда"©. Особенно их передовицы... :wink1:В любом случае все это вариант краткого содержания.
Выход прост: "Не читайте советских газет после обеда"©. Особенно их передовицы... :wink1:В любом случае все это вариант краткого содержания.
Я Вас, кстати, почти не читаю полностью. Незавлекательно, я ж сказала. Разве что короткие зарисовки) они поживее, конечно, значительноВыход прост: "Не читайте советских газет после обеда"©. Особенно их передовицы... :wink1:
Тогда с этим ответвлением темы будем завязывать...Чего-то такого и ожидала, потому и не стала смотреть, ну явный же бред, прости Господи :facepalm1:
По-моему и начинать не стоило. Обсуждалось это на форуме многократно, ничего нового никто не сказал. Единственное что, было приятно почитать мнения людей, которых уважаю, а некоторых даже люблюТогда с этим ответвлением темы будем завязывать...

Отвечу как в еврейском анегдоте: "Не дождетесь!"![]()
Я не свожусь лишь к своему телу как многие думают о себе... :wink1:
Форумы живут цикличными обсуждениями одного и того же,По-моему и начинать не стоило. Обсуждалось это на форуме многократно, ничего нового никто не сказал. Единственное что, было приятно почитать мнения людей, которых уважаю, а некоторых даже люблю![]()
Не ну ты в этом прав конечно, смеялась я не над этим, а над устройством Вселенной. Это ты хватил, однако, что касается устройства социума вообще, то с большой долей вероятности прав. А так-то планеты и звёзды тоже рождаются, развиваются, угасают и становятся чем-то другимФорумы живут цикличными обсуждениями одного и того же,

А что-то другое, чем становится, не тем, из чего рождаются планеты и звезды?Не ну ты в этом прав конечно, смеялась я не над этим, а над устройством Вселенной. Это ты хватил, однако, что касается устройства социума вообще, то с большой долей вероятности прав. А так-то планеты и звёзды тоже рождаются, развиваются, угасают и становятся чем-то другим![]()

А что-то другое, чем становится, не тем, из чего рождаются планеты и звезды?
А вааще, как бы не хотелось бы людям отойти от религиозных парадигм мироздания,
не отпускает, то к потопам, то реинкарнациям.
Нужен инсайт, а его нет, и наверное еще долго не будет
Тут зависит от того чем были изначальноА что-то другое, чем становится, не тем, из чего рождаются планеты и звезды?

Да, пока не изобретут достаточно компактный и мощный источник энергииНужен инсайт, а его нет, и наверное еще долго не будет

Здесь известный пример в строку, как пришел приятель инженер к приятелю археологу в хранилище артефактов персидских, глядь, а там на полке стоит электрическая батарейка с надписью "неизвестный предмет культа". Чуть что непонятное, так сразу втуда мысли направляются. Хотя, ты же не станешь спорить с тем, что природа человека изучена оч плохо и мало, поскольку для чистоты эксперимента требуется отсутствие этого самого человека. Поэтому столько блуда вокругА вааще, как бы не хотелось бы людям отойти от религиозных парадигм мироздания,
не отпускает, то к потопам, то реинкарнациям.

Да нет, вовсе не потому, я думаюну дак потому, что не делают, поэтому и не знают, что там у них. мне кажется, не делают.
Там подготовка должна быть определённая и человек не должен подчиняться ведущему, он должен сам всё проделать, должен этого хотеть. Ведущий только направляет и готовится вывести, если что-то пойдёт не так и поэтому им должен быть человек, пользующийся абсолютным доверием.Мне думается, что вообще не на любого человека действует этот регресивный гипноз
Гипноз да, имеет. А настоящие воспоминания в состоянии глубокой медитацииПлюс - регрессивный гипноз иногда имеет очень негативные последствия.
Это все таки ведь внушение...
По первости, когда только овладеваешь техникой, конечно нужен кто-то рядом, а потом уже такая надобность отпадает. Опять же, для этого надо созреть, когда воспоминания начнут сами всплывать, обычно во сне. А вот вспомнить можно только таким образом, а никакими не гипнозами. Разные конечно случаи бывают, но это кмк психиатрическая тема.Ну раньше люди про инопланетян не знали, и контактировали с ангелами и демонами.)))Но ярлык уже решили нацепить. Типа, много таких вас "контактеров" бегает, намекая тем самым, что они никакие контактеры, а просто немножко двинувшиеся крышей. Или даже множко... :wink1:
не осень полусяется...Не все. Надо делать это умело, чтобы было завлекательно... :wink1:

Мне вот непонятно, как это, видеть того, чего нет, взгляд это же взгляд, он видит здесь и сейчас, это ж не сигнал, который куда то посылается, доходит до обьекта, а потом летит обратно, в таком случае, скорее меня не было уже, пока я куда то посмотрел, и пока ответка возвращалась, помер.недавно видяшка попалась...
и там мысль такая, мол свет то с ограниченной скоростью летит... а галактика огромная.
и мол те все космические объекты, что мы наблюдаем и просто глазами и в телескопы всякие... их уже на данный момент может и не быть.
тоесть мы можем говорить только о прошлом галактики, но не о текущей ситуации.
получается даже звездному небу над головой верить нельзя...
тут не удивительно, что не отпускает ))