Ну-да, рынок услуг на площадке интернета...Рынок услуг.
Рынок)))
Ну-да, рынок услуг на площадке интернета...Рынок услуг.
Рынок)))
Конкуренция жёсткая?Ну-да, рынок услуг на площадке интернета...
Не все. Надо делать это умело, чтобы было завлекательно... :wink1:А кто Вам нашептал, что у меня материалистически настроенное сознание? Наврали. Это конкуренты все.
Да я пророк в третьем поколении, целитель в десятом, шаман в двадцать пятом.
Люди, ему не верьте, мне верьте
Короче, бла-бла-бла умеют все))
Я не участник этого рынка. Так, к слову пришлось...Конкуренция жёсткая?
У меня пока есть иной источник дохода.Не все. Надо делать это умело, чтобы было завлекательно... :wink1:

Да не переживайте, очень точное слово!Я не участник этого рынка. Так, к слову пришлось...
Я не свожусь лишь к своему телу как многие думают о себе... :wink1:так естественно, что все материальное после смерти пропадет.
и ты пропадешь, вместе со своей верой и фантазиями )
В силу закрепившейся еще в древнеегипетские времена в моем сознании ментальной установки "не переживать", я и не переживаю...:wink1:Да не переживайте, очень точное слово!
Казалось бы, откуда у человека, фиксировавшего налоги, мысли о...душе? )))Я не свожусь лишь к своему телу как многие думают о себе... :wink1:
А до Древнего Египта что было-то?В силу закрепившейся еще в древнеегипетские времена в моем сознании ментальной установки "не переживать", я и не переживаю...:wink1:
Это лукавство, кстати.В силу закрепившейся еще в древнеегипетские времена в моем сознании ментальной установки "не переживать", я и не переживаю...:wink1:
Это вкусовщина. Некоторые считают, что размер таки имеет значение. Тексты имеются в виду... :wink1:@Инопланетянин, Ваши короткие сообщения куда завлекательнее, чем те длинные тексты, которые появляются чаще)
Всплывало у экстрасенса еще какое-то мое совсем древнее воплощение в первобытном племени...А до Древнего Египта что было-то?
В любом случае все это вариант краткого содержания.Это вкусовщина. Некоторые считают, что размер таки имеет значение. Тексты имеются в виду... :wink1:
И все? Всего два?Всплывало у экстрасенса еще какое-то мое совсем древнее воплощение в первобытном племени...
Представление ошибочно...Это лукавство, кстати.
Эзотерические увлечения свойственны как раз людям переживающим.
Чего-то такого и ожидала, потому и не стала смотреть, ну явный же бред, прости Господи :facepalm1:Я проанализировала работу Вашего "специалиста", посмотрела другие сеансы.
Это просто некомментируемо
Запредельная степень абсурда.
Допустимо. Но чувство юмора такое тоже, переживательное.Представление ошибочно...