потому что это и есть маркетинг.А ты сравнивал?
Есть статистика доказательной медицины, процент выживаемости. А вот у мракобесов никакой статистики нет, только маркетинг.

потому что это и есть маркетинг.А ты сравнивал?
Есть статистика доказательной медицины, процент выживаемости. А вот у мракобесов никакой статистики нет, только маркетинг.

Из установленного.
Но есть и гипотетическое.
так отож. никакая статистика не наличествует...наука не знает причин возникновения рака.
поэтому отсутствие научного обоснования ничего не значит.
О! Навскидку загуглил, и сразу Мякотка )) Всё, ваши рейки биты!!
![]()
Энергия Творца, Марафон от Вадима Рифа
Уникальный энергоинформационный марафон, по целительству и саморазвитиюarpharey.com
Отаке..![]()
ты еще в роддоме цен не виделsarcastic1конечно разглагольствования...
сколько зарабатывают фармацевты на химии, шарлатаны могут только мечтать...
Учёные в разное время через исследования.кем когда и каким образом ? )
Как с раком - факторов риска много, точные комбинации неизвестны.
кому это надо? сам то спасаешь?Ну так докажи, предположения, и спасай человечество. Делов-то. А вдруг ты Гений?![]()
не всено болеют то не все, кто подвергается воздействию.
А что тащить, подскажи)Вот мне и удивительно, что в многонациональной многоконфессиональной стране, светском государстве, тянут поповщину в школы. Будто мало там Солженицина, а Мединского в культуре...
Не знаю.. не первый раз встречаю на православных сайтах подобное. Хотя, стремление Конторы к власти вполне пояснимо, это же вотчина)) По три храма в день типо строят, пипец... Зачем? Деньги.
не все
Я нашла, но люблю, когда другие тоже работаютя так понимаю, ты не нашла )

Вероятность, иными словами.типа если вы вышли из дома есть фактор риска, что на вас упадет кирпич...
Я нашла, но люблю, когда другие тоже работают![]()
от матери да?Ага. Некоторые виды рака передаются по женской линии, генетически наследуются.

Вероятность, иными словами.
Можешь попробовать ее рассчитать, зная другие факторы.
жесть. не смотри его никогда.Ну, в то, что керосин может остановить рост раковой опухоли, я поверить не смогу. Малахов когда-то эту чухню занёс, народ реально стал пить керосин. Не легче и с уринотерапевтами.
А наука рулит, это факт.
Братец @Айвери, ты сталкивался сам?. покупайте химию, если не повезло... влезайте в долги....