Почему не знает? Знает. Они комплексные.
ага...
и что входит в комплекс ?
Почему не знает? Знает. Они комплексные.
это наука такое утверждает ? )
Наука много чего отбросила, но много чего и приняла. На то она и наука)
Эзотерики очень любят имитировать научность. РАЕН вся сплошь эзотерики-академики, любят перечислять свои регалии, чтобы по-научному звучало. Интересно, почему так? Почему они не победили до сих пор научную школу?
от таблетки боль тоже не сразу проходит.
просто на то, что бы выпить таблетку ты тратишь секунды.
а сеанс рейки хотя бы пол часа надо делать.
и желательно потом еще покимарить.
так что если время не ждет, то таблетки наше все.
Ага. Некоторые виды рака передаются по женской линии, генетически наследуются.
Если нет таблэтки, я итак кимарю. И ваще, сон лучшее лекарство.
Суть в воспитании.И где же, Суть?
тю...
да какое мне дело до их соревнований ?
я руководствуюсь лишь личным опытом.
что там и как у других меня не особо волнует.
я прекрасно осведомлен о наличии шарлатанов, при чем не только эзотериков, но и академиков.
это ты топишь за науку и отрицаешь все остальное.
Ок, Гугл!ага...
и что входит в комплекс ?

Ну, в то, что керосин может остановить рост раковой опухоли, я поверить не смогу. Малахов когда-то эту чухню занёс, народ реально стал пить керосин. Не легче и с уринотерапевтами.
А наука рулит, это факт.
А пояснения для тупеньких?
Как связан стадный инстинкт с тем, что мать с упаднеческим настроением - среда для эмбриона?
Ок, Гугл!
Много всего.
Проблема не в незнании причин, а в том, что вариантов комплекса слишком много, потому и называют не причиной, а фактором риска
Суть в воспитании.
Нравственном.
Но проблема в том, что справа - православное лобби, слева - мусульманское, в двух шагах - атеисты, где-то там ещё другие конфессии, все затаились и ждут, чтобы их интересы были учтены.
Ведь - многонациональное, многоконфессиональное.
Вот надо найти традиционные ценности, их переформатировать в темы, чтобы содержание можно было раскрыть вроде как и с каждой стороны, а чтобы почти одинаково
И чтобы родители в обморок не падали и скандалы не закатывали, потому что им померещился "Закон Божий"
Вполне возможно вообще все, если рассуждать в контексте "вполне возможно".так вполне возможно что этим фактором и обилием маскируют незнание )
Вполне возможно вообще все, если рассуждать в контексте "вполне возможно".
Вполне возможно это, вполне возможно то. И вон то, и вон-вон то ещё)
от плохого настроения наверное есть другие лекарства.Так что такое самоуничтожение, откуда оно взялось? Просто от плохого настроения?)
Из установленного.а ты рассуждаешь в каком контексте когда пишешь о множестве вариантов и факторе риска ?
именно так и написано в моем посте, что я знаю и что мне не нравитсяТолстый пингвин робко прячет, свои буквы под утёсом.
Знала бы ты, сколько людей угробили всякие эзотерики, маги, колдуньи и шептуньи. Для них бизнес, а для людей смерть.
Люди легко подсаживаются на всякие "народные" и мистические методологии, потому что им обещают чудесное избавление. И вместо того, чтобы сходить к врачу, они начинают пить керосин, или мочу, усиливая действия всякими молитвами или ритуалами.
К сожалению, всякого мракобесия море.
так вполне возможно что этим фактором и обилием вариантов маскируют незнание )
Давайте знакомиться, меня зовут Вадим Риф, являюсь Мастером-Учителем Энергии Творца, эниологом и целителем, мое духовное имя Swami Sarvajna. Используя и изучая разные технологии я создал этот уникальный марафон. Мы будем изучать чистую божественную энергию, мы не будем привязываться к эгрегорам рейки, христианства, космоэнергетики, тета-хилинга. Также в своей работе я не использую обращение к разным сущностям, мы работаем исключительно с нашей естественной энергией Творца и энергией Земли.

Таких пунктуальных много. Особенно на пенсии. Нет дела, сгорел без дела.от плохого настроения наверное есть другие лекарства.
есть нерелигиозный суицидник - он вышел в окно и забыл.
есть религиозный, он давно бы уже вышел, но религия не позволяет.
это я тебе такой яркий например представляю. для наглядности. мне встречались люди, которые так и говорили - мне помирать нельзя, надо детей поднять. и помирали когда миссия была выполнена. в течении пары месяцев. такие вот... пунктуальные.