Моя всё понимайт без объясняйт. Их бин инопланетянка. Же. ))Были))) там должно быть "были"
Моя всё понимайт без объясняйт. Их бин инопланетянка. Же. ))Были))) там должно быть "были"
Игра слов весьма привелекательна. А "птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью" - ©.Были))) там должно быть "были"
Опыт.
Религиозное чувство основано на опыте.
@Инопланетянин, я могла пропустить, у Вас лично пыли контакты? С инопланетянами)
Это НЕ так случается.
Глас в голове - это к доктору. )
Нет. ))по описаниям это случается именно так )
или у тебя были контакты ? ))
Нет. ))
Я читала много разной религиозной литературы, сопоставляла, сравнивала. Истфак таки даёт представление об этом пласте культуры человечества.
Так что выбрала, скорее, как мужчина, - от головы.
Потом и душа подключилась. Если она у меня вообще есть. ))
Вообще-то я так пошутилсейчас всем нелегко
да и всегда было по сути)
Да ладно. Их и было-то всего 12 человек.и я читал )
много разной.
так и пишут "услыхал глас Божий".
тоесть Бог общался с избранными ребятами, которые потом остальным вещали истину.
Сардонический юмор. Хорошо-о... ))Вообще-то я так пошутил
Да ладно. Их и было-то всего 12 человек.
А потом... рассасываться начало всё это, извращаться и т.д.
Бог - ребёнок, мы - Его игрушки... ))
И как тот псевдо-факт, что это МОГЛИ быть инопланетяне, искажает сущность Бога? )))гораздо больше их было.
откуда ты думаешь взяли всю ту информацию, которой наполнены Священные Писания ?
вполне возможно, что это были инопланетяне )

Потому что Бог - это прежде всего - общечеловеческая ИДЕЯ любви и добра. ))И как тот псевдо-факт, что это МОГЛИ быть инопланетяне, искажает сущность Бога? )))
Да никак, ёлки.![]()
И как тот псевдо-факт, что это МОГЛИ быть инопланетяне, искажает сущность Бога? )))
Да никак, ёлки.![]()
Потому что Бог - это прежде всего - общечеловеческая ИДЕЯ любви и добра. ))
Из обстоятельств своей жизни.а я разве говорил об искажении ? 0_о
ты вот откуда узнала об этой "сущности" ? )
Ты молодой, я тебя ещё успею перевоспитать-то.данное заявление не соответствует действительности )
но звучит конечно весьма пафосно ))
значимости добавляет солидно ))

Из обстоятельств своей жизни.
Эти обстоятельства полностью совпали с тем, чего я начиталась в религиозной литературе.
Голосов НЕ слышала, сразу говорю. )))
Ты молодой, я тебя ещё успею перевоспитать-то.![]()
Почитай Сведенборга того же, например. ))вот! )
а откуда взялась информация в этой литературе ? ))
Контаминировал.ты думаешь сумеешь избавить меня от бремени критического мышления и сломать мой аналитический ум ? ))