@Инопланетянин, слушайте, вы там все это как-то проверяете, или так поглощаете?
а как проверить то ? ))
это же как с религией.
услышал чувак глас божий в своей голове... и как проверить, слышал он его или просто вштырило его мощно ? )
@Инопланетянин, слушайте, вы там все это как-то проверяете, или так поглощаете?
В проверке говоримого инопланетянами нуждается тот, кто сомневается в их существовании, а я нет... :wink1:@Инопланетянин, слушайте, вы там все это как-то проверяете, или так поглощаете?
Лохушка твоя интуиция. Я предельно прагматичный и практичный человек, аж самой противно.Интуиция мне подсказывает, что лукавите Вы, Сара Абрамовнаdaladno1

Тогда поверьте мне, я инопланетянка: всё это - чепуха чепух и всяческая чепуха.В проверке говоримого инопланетянами нуждается тот, кто сомневается в их существовании, а я нет... :wink1:
Опыт.а как проверить то ? ))
это же как с религией.
услышал чувак глас божий в своей голове... и как проверить, слышал он его или просто вштырило его мощно ? )
Я Бог. Тоже в этом не сомневаюсь.В проверке говоримого инопланетянами нуждается тот, кто сомневается в их существовании, а я нет... :wink1:
Хватит жару, можно просто хороший мягкий август?Я Бог. Тоже в этом не сомневаюсь.
Задам жару на пару дней на Земле.
Вот этого много. Пыли-то.
доказательства предоставить можете? или только собственный чувственный опыт? который ох как нас может подводить))Так инопланетяне участвовали во всех акциях, связанных с мировыми религиями. Кстати, ветхозаветные пророки все были контактерами. Правда, не всегда осознанными. То есть пророки слышали в голове передаваемую информацию, но считали, что с ними говорят ангелы или сам Бог.
Поскольку такое понимание души есть в иудаизме, то тем более это довод считать данную информацию достоверной...
ой ни гавари...Хватит жару, можно просто хороший мягкий август?
сейчас всем нелегкоНо.....легко не будет, а будет нелегко.
Ты имеешь в виду недоказуемость существования как Бога, так и инопланетян?А кстати, в чём разница между верой в инопланетян, и верой в Бога?
Мне надо включительно по 29 сентября. ))вот включительно 4 сентября
Довесок.Ты имеешь в виду недоказуемость существования как Бога, так и инопланетян?
С такой точки зрения - может быть, никакой, кроме вот какой: разница тут между субъектом веры и объектами веры.
То есть: Бог - субъект веры. Он вполне мог насоздавать иноплянетян, то есть, объектов веры в них - с точки зрения антропоморфизма - сколько хошь, и где угодно, и каких угодно, во всех Вселенных, во всех измерениях и пр.
Это НЕ так случается.услышал чувак глас божий в своей голове.
Неужели вы верите каждому встречному-поперечному инопланетянину?!В проверке говоримого инопланетянами нуждается тот, кто сомневается в их существовании, а я нет... :wink1: