А вот это интересноПонимание, что время уходит
Чьё время уходит?
А вот это интересноПонимание, что время уходит
Каждого. Соответственно надо шевелиться, чтобы хоть что то успеть. Надо вставать с дивана и идтиА вот это интересно
Чьё время уходит?
Вы там все намеками. Как если бы невеста намекала жениху про свадьбучитайте выше
про этого "змея " уже писалось
я уже обо всем этом писалаВы там все намеками. Как если бы невеста намекала жениху про свадьбу
А нет чтобы прямо высказать свою мысль.
Если в змее не было бога, то стало быть бог не вездесущ и не всесилен.
Стало быть он не такой уж и бог
Мне не лень было пролистать 15-20 страниц.я уже обо всем этом писала
если Вам лень тему читать - то мне лень повторяться
Повторю вопрос немного по другомуКаждого. Соответственно надо шевелиться, чтобы хоть что то успеть. Надо вставать с дивана и идти
Смысл в том, что так приятнее. Хорошо же! :wink1:
Не путайте низшее с высшим.Смысл в том, что так приятнее. Хорошо же! :wink1:
И это совсем не страшно. Патамушта лишь тело смертно, а душа — нет! :wink1:Понимание, что время уходит
да, оченьМне не лень было пролистать 15-20 страниц.
Я нашел там только про власть над Иовом, но это наверное не совсем об этом.
Вижу Вы занятой человек.
И теплое с мокрым. Призыв не путать это попытка соскользнуть с темы в сторону. И тут уместно вспомнить: "Шаг вправо, шаг влево рассматривается как попытка к бегству!" :wink1:Не путайте низшее с высшим.
Соскальзываю, неинтересно.И теплое с мокрым. Призыв не путать это попытка соскользнуть с темы в сторону. И тут уместно вспомнить: "Шаг вправо, шаг влево рассматривается как попытка к бегству!" :wink1:
Вот, это по честному: нечего возразить, а потому и отваливаю, прикрываясь тем, что якобы не интересно — респект! :wink1:Соскальзываю, неинтересно.
Он и так будет о рабе заботиться, как об имуществе. Ближним же может быть любой, кто ведёт себя по отношению как вам как ближний.ну и вот тут как раз вернемся к рабству - Тора требует, чтобы и на раба иудея это распространялось. должен заботиться о нем, ибо он - ближний
а так то вот, если по христософски, то и араб, убивающий еврея, ему типа "ближний" и подставляй щеки....
так и раб может себя так вести!...Он и так будет о рабе заботиться, как об имуществе. Ближним же может быть любой, кто ведёт себя по отношению как вам как ближний.
Как именно? Остаться не рабом, а на правах свободного человека, это совсем другое дело.так и раб может себя так вести!...
ок, мне щас некогда - но в Талмуде есть о случае, когда на седьмой год рабу дают свободу, а он уходить не хочет - и ч то делать в таком случае (а раб не хочет, потому что и хорошо жилось ему, и к хозяину привык как к родному)
можешь поискать
только ищи на еврейских сайтах
так и раб может себя так вести!...
ок, мне щас некогда - но в Талмуде есть о случае, когда на седьмой год рабу дают свободу, а он уходить не хочет - и ч то делать в таком случае (а раб не хочет, потому что и хорошо жилось ему, и к хозяину привык как к родному)
можешь поискать
только ищи на еврейских сайтах
Атеист, на это, скажет что человек сам решает что целесообразно для деятельности человека.В мире разумных и неразумных существ наблюдается целесообразность деятельности, а значит,

Верующий знает что Бог есть, но придти к этому знанию, можно только через свой личный опыт, который передать другим нельзя.Док. сущ. Бога самый животрепещущий вопрос, и не только для атеистов.
Атеист, на это, скажет что человек сам решает что целесообразно для деятельности человека.![]()