а ты мне чО?чо думать то...показывай давай
давай мне за это "ченибудь" и побольше)))
а ты мне чО?чо думать то...показывай давай
а ты мне чО?
давай мне за это "ченибудь" и побольше)))
мне бы чего нибудь посущественнее...ты же сейчас с денежкой?фсьооо...я тебе дала...типерь развязывай
тут наша дурь переплавляется в сюр и абстракцию.Первый раз захожу в Бобросагу.
Интересно, что тут
Есть две свободные роли.И все роли уже заняты? )
Растлитель щиколотки
И хранитель сокровищ.
первая -растлить щиколотку параПАМпам алкоголицу-бухгалтера Бобер и К*...у нее есть сосок с брюликом.И в чём заключается первая и вторая роль? )
парамПАМпам она же Аска.Интересно, а кто играет роль щиколотки? ))
парамПАМпам она же Аска.
девушка небесной крастоты и большого ума...,со склоностью к грабежам убийтвам и мародерству
Берите роль растлителя щиколотки...она будет вам к лицу!!
надеюсь резюме при вас? и остальные достоинства?Если Аска, тогда я пожалуй соглашусь на роль её "растлителя". )
Хорошо к ней отношусь, думаю мы с ней поладим. )
Сущность себе выбирайте...эффектную какую нибудь а то у нас 4 жабо с прошлого года пылица.
а щиколотка она дама капризная...на безсущностную особь, с хвостом вислым и не глянет.
без сомненья!Булгаковский кот Бегемот подойдёт в роли сущности? )))
Первый раз захожу в Бобросагу.
Интересно, что тут?

к вам сущность придетца подселять...
.или в святые...эт я так, от прирожденной скромности...будете мне приносить всякие пожертования, тем более я в этом неприхотлив...пара литров вискаря, да кусок хамона будет нормуль...раз в три дня...а я буду периодически мироточить расторопшей и давать мудрые советы, за деньги...но, как своим, по льготному прайсу ...
бобер!!!! БОБЁЁЁЁЁЁЁР!!!!!! забири миня с ипиней а...а то я заипенялась в ипинях та...хочу бродить по нашей родной адовой бездне, в ожидании растления вязать синии чулки всей нашей армии наступления...рвать кредит...опаивать жабку уксусными парами и ржать нам ним в камышах

Планетянин -бери привидение...бери падохлого дракона...и все что вы там в этих ипенях спистили...
И валите домой уже...
сколько можна таскаца незнамо где...я соскучилась![]()
без сомненья!
(а потом по сюжету мы к вам еще подселим..)
у нас знаете ли особо одиозные товарищи и по три сущности в себе имели...
У нас даже Боливар-с подселенной сущностью!
и лишь один фикус Геннадий ,хранит себя до особого случая.
Возьмете его в любимцы?