Что то Вы, Сударыня, забываетесь... Вам напомнить кто кому вечную (пусть бюджетную), но любовь должен??? :connie_twiddle:тут у нас видишь как...
Ах, какая женщина...одна из них возможно женщина...
Что то Вы, Сударыня, забываетесь... Вам напомнить кто кому вечную (пусть бюджетную), но любовь должен??? :connie_twiddle:тут у нас видишь как...
Ах, какая женщина...одна из них возможно женщина...
Я конечно должна...я от своих слов любовных не отказываюС...Вам напомнить кто кому вечную (пусть бюджетную), но любовь должен???
Вы мне еще фейхую предложите...хотите я вам -морковкой, ее выдавать буду?
Чтобы укреплять оковы любви, которыми мы скрепленыно почему в денежном эквиваленте?
я грешу на троих.
одна из них возможно женщина...
И это НЕ бобры!

Я не могу подставлять этих благородных людей ...Мне их паспортные данные долго ждать?

свои три золотых в декольте спрячу...целее будут.
Пролезет ли бобёр сквозь медные трубы,или раскормленная жопка не пройдёт по диаметру? Об этом и многом другом,мы узнаем в следующей части саги.Ой!!
тут опять мной восхищаюца...прочат славу и признание...
как я все эти абажательства люблю...
Диалог такой подходящий мне в этом форум :d_sunny:

зависливый мальчеГ в носке с вожделением смотрел на славу Бобра в денежном эквиваленте...Пролезет ли бобёр сквозь медные трубы,или раскормленная жопка не пройдёт по диаметру? Об этом и многом другом,мы узнаем в следующей части саги.

Ума не приложу.Ты мне скажи как так получается та?
проповеди были ДЛЯ ГУСНИЧЕК!!
а угнетаеца от них грусненький бобер??![]()
Что то связано с тонкими фибрами и ментальным полем,по-моему.точно с тонкими фибрами ,а не с толстой жопкой?Что то связано с тонкими фибрами

точно с тонкими фибрами ,а не с толстой жопкой?
матри у меня...а то я как начну реветь..
Я ТОООЛСТАААЯ!!!!![]()

Вишь,не сплю,бдю,волнуюс,жду и алчу.)@Такелаж,
сейчас..мне Аглафья в личке пообещала по ведру узнать этих коварных злодеев спонсоров ...эту ОПГ боброфилов.
она та еще больше алчет...Вишь,не сплю,бдю,волнуюс,жду и алчу.)
Мне всегда нравилась эта девчушка.Смышленааааяяяя...:JC_flirt:она та еще больше алчет...
она уже список на 6 кокошников и 14 кг урана мне подала...+ какие та там у нее фантазии насчет репы..видимо это дальняя родственница расторопши...
а смышленым девушкам подарочки дарить надо...для повышения так сказать смышлености в организме..Мне всегда нравилась эта девчушка.Смышленааааяяяя...
.

она та еще больше алчет...
она уже список на 6 кокошников и 14 кг урана мне подала...+ какие та там у нее фантазии насчет репы..видимо это дальняя родственница расторопши...
Там еще было новое ведро (эмалированное! Это важно!) и годовую подписку на журнал "Свиноводство в условиях ядерной зимы"! Замылила? Ну и никаких гаданий тогда. Зови Такелажа с паяльником.ты все свои мечты я гляжу с моей помощью осуществить решила.Там еще было новое ведро (эмалированное! Это важно!) и годовую подписку на журнал "Свиноводство в условиях ядерной зимы"! Замылила? Ну и никаких гаданий тогда
ты чО обратно прилетела?...и вообще, я тока что с ипиней. где мне ништячки и гешефтики разные?
Жабер закрылся в чуланке с мертвым веслом и не выходит...а ты ему новое не привезла...
сейчас...вот сейча тебя Аглафья ведром та априходуит по лбу твоему бессовестному призрачномудайте чо-нить для мозга.
Ну все уже-кидай свое ведро с наговором таинственным -кому прилетит по лбу-тот и спонсор.
что-то аж настроение упало... Я же знаю, ты мне даже сухариков не передашь... :coffee_m:Зато у нас с тобой будет общая история жизни...потом за мной тоже кто-нибудь ходить буит и нервы мотать словами "Ты живого человека ведром убила, твой дом - турма" .
...и у тебя будет свой волчок!!