Чет ты какой то подозрительно радостныйа я уже тут)![]()

Чет ты какой то подозрительно радостныйа я уже тут)![]()

Чет ты какой то подозрительно радостный
а я уже тут
ты чО опять на новой сосне приехал?

зато с белкой)))А мне старую отдал?
старую,да?...
ты чО опять на новой сосне приехал?
как ты их меняешь...быстро...

КТО МНЕ ОПЯТЬ ДЕНЕГ НАПЕРЕЧИСЛЯЛ!!??????????????????!Кто???
вчера у меня - 30 было.
а сегодня уже 254.
стриптизер там твой припрятан...(бобры ругалися нимношка на него)))Дай посмотреть
давай куплю тебе чО-нибудь?голову монетами посыпать
абажать буду..а если узнаешь - что сделаешь?))

так я тебе на помолвку та хочу чего нибудь...Прибереги денежки то...
@rue soleil,у тебя там завоевания всякие, расходы так сказать
посмотрим...у нас пока чет все заняты ((Бобры, в Шпиона -то будем играть после 21.00 или как? Может, устроим?))
та откуда??а доходы-то у вас есть?

Гобсек он проклятый и кровосос 
Оффтопгде он тут у вас, кстати?))

пока мисс(мистер) спонсор не обьявица!!
пусть хоть наврет кто-нибудь...я в чуланке долго сидеть нихачу
ну, соберетесь- свистите))посмотрим...у нас пока чет все заняты ((
Сосна наша!!!Не,ну как так то? МальчеГ за порог,а полчища Легионов,с чёрного хода,шасть.
@rue soleil, введи его в действо,мне надо свести с ним счёты без наркоза.Сосна наша,или по доверенности?:angel_innocent:
...у него сосен этих-видимо-невидимо...целый парк:d_sunny:,он так говорит!!

)-что,- то что упало то пропало, радостно нацепила их себе на ногу чуть выше коленки(на руку ...не пошло-часы сваливались даже с предплечья)
Не просто шасть. Про доходы выпытывают. Как бы Бобер лишнего болтать не начала...Не,ну как так то? МальчеГ за порог,а полчища Легионов,с чёрного хода,шасть.
Значит так. Утром, увидя в кошельке деньги, которых там вечером не было перечисляешь их мне.ГОСПОДА!!!
немедленно признавайтесь в вине оголтелого спонсорства...я уже боюС в свой кошелек по утрам заглядывать...и тражирица стала безудержно...
это плохо влияет на характер Бобра!!
которых там вечером не было перечисляешь их мне.
чейта?

Я их в дело пущу.чейта?
Если вычислим, то денежный поток может прекратиться. А оно тебе надо?давай лучше вычислим кто это может быть...
я уже не так пугаюсь как раньше...но и привычки у меня стали великосвецкие...потом денежный поток прекратица...а я уже замурзанной розочкой и мышкой на пианине не удовлетворюсь...А оно тебе надо?
в свое дело?Я их в дело пущу.
я грешу на троих.заводи по одному подозреваемых