Ты про этих?Таня...почему ты мне неотморзянила в ипиня, что туд у нас свеженькие мужчины????

как это что? Сосну!!))
а дальше от тайны зависит))
Ты про этих?Таня...почему ты мне неотморзянила в ипиня, что туд у нас свеженькие мужчины????

как это что? Сосну!!))
а дальше от тайны зависит))
Где пижама? Я на фейс контролеГде вечеринка
Бобры в пижамах не ходят.Где пижама? Я на фейс контроле
Обращение К
Короче расходитесь,вечеринки не будет,
сами это знали,но боялись признаться себе! Сисек-нет
от такой отповеди и порицания маленькй добренький пушистый бобер,поникла ушками и тронулась рассудком...Слабые рассудком ушли в политику,слабые телом в БДСМ

)Бобры в пижамах не ходят.
у нас сегодня девичник в пижамах...
А я знала??????Таня...почему ты мне неотморзянила в ипиня, что туд у нас свеженькие мужчины???? бесхозныя, ничейныя и фсьо такое... я бы обтелесилась ненадолго, глаз подкрасила, чо там ищо та делають
Сидела утром...зла никому не желала...
Прибежали какие то люди кричали...сосной заманивали...подмигивали со страшной силой...
дали денег,оленя в лампочках - скрылись в неизвестном направлении...
насторожилаС...
взволнована...![]()
все в пижамаха это кто анонсировал?
Ты про этих?
Цитата: Сообщение от Легион
В такие моменты,детское не каменное сердце не выдерживало.Мальчег подсел к бобру,потрепал по загривку и сказал:"Ну ты чо? Ничо-ничо же.Ну хочешь вечеринку и сгущенки?"от такой отповеди и порицания маленькй добренький пушистый бобер,поникла ушками и тронулась рассудком...
забившись в чуланчик ненавидела всех и ревела
(но все равно красивенько так ревела...слезы бриллиантовые, волосы там развеваюца...все дела короче)

а это кто анонсировал?
маленькй добренький пушистый бобер,поникла ушками и тронулась рассудком...
забившись в чуланчик ненавидела всех и ревела
Аска! Только не тыыыы! Доказательства могут показаться не убедительными.мы бужем без пижамок и докажем что сисьГи есть:d_coffee:

Против мальчЕга прете??? :connie_twiddle: Истину в его словах под сомнение ставите????мы бужем без пижамок и докажем что сисьГи есть
Ну хочешь вечеринку и сгущенки?"
Доказательства могут показаться не убедительными.

Против мальчЕга прете??? Истину в его словах под сомнение ставите????
А кто ещё? Если Не мы,то кто-же? Мы стражи,в простонародье нас ещё ангелами называют.Ничего личного,работа такая.@Такелаж,
@Остап Сулейман,
Вы мне почему весело жить та мешаити?
вы мне почему мою разнзданную натуру проявлять нидаети????

сейчас к тебе мальчеГ на колени залезет...чую не удержица...ты вся в бобра...мягонькая и с ушками))):give_heart:Я готова
На все? Первый блин комом.Проходи.:emocii-4:Я готова
Ибиться сердце перестало.Дрогнуло.Пошел в магазин,думал куплю,принесу в авоське,порадую Аску.Ан нет,нету нашего размера....и капусты нет.Сельмаг,а не супермаркет.Тьфуй.от тыж скотиняка то бессердечнаааяяяяя....![]()

Тьфуй.
кто знает что под розовой оберткой