драконихи до кунгуров предельно падкиА им можно если чо в дракониху кидаца, если она нас преследовать будет?
К чему сей пафос?драконихи до кунгуров предельно падки
не нужно ни вина, ни шоколадки
лишь взглядом одарю
и покорю...
@Тихоня,...в состоянии блаженном...парадная форма и вискарик...женщины падучие на эту самую форму...вобчем я ща во временном раю

(вообще кошмар какой то...) в рай к каким та чуждым ПАДУЧИМ женщинам усвистал.
...но ЖабеРу надо спасать!
покорения драконов откладываеца...и покорю...
аха-аха...кенгуров много для чего использовать можна...А им можно если чо в дракониху кидаца, если она нас преследовать будет?
Падучие бабы захватывают мир!
планетянчик,выручай...пристрой его пока к себе на корабль...Заметил помеху справа.
Пронзеный стрелой Амура,
Счастливый упал в канаву
...это был репортаж нашего специального корреспондента из райских кущя на пару сек...в состоянии блаженном...парадная форма и вискарик...женщины падучие на эту самую форму...вобчем я ща во временном раю![]()
Бобрам там быть противопоказано.из райских кущ

Это сами, девочки, нас с плохим засосет трясина райского разврата, про мальчеГа вабче молчуАфигели ваще?
мчимся спасать ропкого жабера
мчимся спасать ропкого жабера
денег дай...спасение принцсссов дело не дешовое...Это сами

планетянчик,выручай...пристрой его пока к себе на корабль...
нам пока не до драконов в амурах.
а у вас всегда все стоит!Стоять!
Берите, и на оху...тельные штаны © возьмите обязательно. Я нам только для горестных возлеваний и душевных переживаний за успех операции оставлю.нам на туфли от Джимми Чу только миллион надо...
@Тихоня,
Срочно надо Жаберу томик Брюсова ,томно дыша в ухо, читать гнусаво..может и спасем его от этих падших женшын...
Побежала в библиотеку...
22.43...но ЖабеРу надо спасать!
Жабера -готовь ухи для томного воздействия литературы.
Я верну тебя в семью!
![]()

но вы за нас переживаити? вы фсе переживаити за девочек та сваих?Я нам только для горестных возлеваний и душевных переживаний за успех операции оставлю.

Берите, и на оху...тельные штаны © возьмите обязательно

святой!! святой человек!!!
)Будем брать ВСЕ!Воу-воу-воу, палехче. Зачем сразу Брюсова? Можно же
"Мцыри", "Левый марш" и Цикл "Из непонятого" Софьи Прутц попробовать, если не поможет, тогда да, тогда Брюсова...![]()

золотые слова!Кстати, о резине.