первый нах ©*держу...держите меня семеро
первый нах ©*держу...держите меня семеро
Бессонница у меня.Ну чо туд????? Голосом боливара вопросила призрачная щиколотка....
Бессонница у меня.
Они... бобры же!Кто они....?
Даааааааа....многозначительно сказал МальчеГ,обводя взглядом собравшихся.Сделал паузу и зачем то добавил:....уж. Разброд,шатание,негилизм!(это не укор,это предложение))::
Нигилизм хуже... Нудизм хорош конечно, в определенный период... Пока ты молод и хорош собой.Негилизм это как нудизм или хужее???????
Не складывай все крашенные твоими руками овалы,в один чемодан.Молод и хорош собою-нихрена не синонимы.Пока ты молод и хорош собой.

Не буду спорить...:smile:А ты запомни!
Старость куда деть когда овал потерялся...?все крашенные твоими руками овалы,в один чемодан.
Дщерь неразумное!)) Вот тебе две коробки,в одну положи эмоции,в другую рассудок.Перемешай коробки с закрытыми глазами.Возьми одну.Открой.Что там?:cool:Старость куда деть когда овал потерялся...?
беееееееегуууууууууууууу(фся в туфлях и в аху*тельных штанах!!)сцуко...я,по ходу, допрыгался...ща конечно на парах, но чую, все реально ...впереди вольная интерпретация своего существования относительно окружающего социу-мама...держите меня семеро
)
Тихоооняяяяяяяяяяяя!!!Гааааааааааааааля...:give_heart: я тебя люблю...НО!!Старость куда деть когда овал потерялся...?
сам такойКак нигилист-начинающей нудистке

Мне выйти из состояния высокоморальный совести и начать потакать твоему распутному грехопадению? Моргни,я с удовольствием.Заведем старую песню про :"Ребёнка не с кем оставить", а сами в женскую баню рванем.так что если что не ругайтесь.

аха...потакай потакай...и начать потакать твоему распутному грехопадению?

) подарю 
Склеротичка малолетняя!Третий Мир,плечо к плечу покоряем, а простых вещей запомнить не можешь. Три первые отбрасываем и остаётся радиоуправляемый геликоптер.Выбирай скорее себе подарочки..а то я тебе кавайного котенка (как у некоторых наших товарищей) подарю
..
Есть?а старый куда дел?Три первые отбрасываем и остаётся радиоуправляемый геликоптер. Есть?

так что если что не ругайтесь.
изминить бобрам вздумала???? завихлялась штоли???
он у планетянина на корабле прижился...откормился и жОница боле на бобре нихочитуж лучше тебя взамуж за приличного дракона отдать...будешь при короне сидеть на богатствах...и бобрам польза и галактика наша....

тююю.....зажульканная и жалкая...