Не буду. Ты мне плешь проедала как тебе надо материализоваться, теперь одеться обуться, а дальше чего ждать? Царицеюбудь добр
Не буду. Ты мне плешь проедала как тебе надо материализоваться, теперь одеться обуться, а дальше чего ждать? Царицеюбудь добр
А размерами кто перебирал? Не нужен ей 45 растоптанный, зарабатывай на принтер...чООООО???
нет.а хто тебя просил? материлизовал-

и никак не можете прийти к консенсусу,кто из вас будет Гобсеком Бобра и К*
Аська будет. Я ее для этого и материализовалникак не можете прийти к консенсусу,кто из вас будет
а вот это вы поторопились,Остап Сулейманыч.Я ее для этого и материализовал

ты по замыслу пока остаешься в нежном образе призрака.
А размерами кто перебирал? Не нужен ей 45 растоптанный, зарабатывай на принтер...

Ну найди себе какую - нибудь фишку прикольную или возможность..я с него и не вылазила

Заработал. И спустил все на щиколотки твои новые.а ты зарабОтал...зарабОтал???
Забыл я про него, с вашими сейфами и персями...и кстати образ кровососа ,вы Остап Сулейманыч, пока тоже не раскрыли во всем его блеске.
разве ж я плохое посоветую?Забыл я про него

там возможностей приколов-море!
Ты кстати цепями греметь буишь?
афигела ваще??? тебе сейчас то сосок зачем нужен?
ты-привидение!!!

ипанутое чуточка
цепи та непростые жеж...из драг металлов...я чо лохиня штоль цепями греметь
давай. по ссылке момент обращения)))давай и тебе фишку прикольную придумаем!!
Может ты хотя бы чучело дохлой кошки с собой на веревочке таскать будешь?

Ты ж бестелесная. Кормить тебя не требуется, ЗП не нужно платить. Чем ты загадишь?все углы загажу ведь))))
Ты в себе лучше суперспособность найди. Будущее видеть начни, или паутиной плеваться из рук...
у меня лес...глушь... модем... скорости-0,видео почти не могу смотреть.давай. по ссылке момент обращения)))

Асяа у миня токсикоз
- та не гони ты лошедей.
Там из Мастера и Маргариты сцена... Когда Гелла Варенуху в вампира обращалавидео почти не могу смотреть.
чего там?
транжира...у меня же расходов...больше всех...
Ты в себе лучше суперспособность найди