Ну ты хотел что бы головой об стену? Я скромно, тихо сокрушалась билась головой об пол...Так точки кипения не было.
Ну ты хотел что бы головой об стену? Я скромно, тихо сокрушалась билась головой об пол...Так точки кипения не было.
смотря какая сиська.может это я начну преследоватьТы чО враг себе?
я ж после такого ...голову потеряю ,и начну тебя преследовать, вожделея :bu2:
жопа с продолжением достойны преследования.а сиське закрыла рукой
А чой0та... я не заслужила?пойдемте всеми бобрами.
мы тебя одну по злачным местам таскаца не отпустим!
только подумай какие дитёныши родятся-с резцами бобров и клыками волков!ты чО?
а это так...помутнение какое то случайноезоологией не приветствующееся .
денех нет!!! (. Так и запишем, шо ося ммея ключи от сейфа произвел траты в особокрупном. Ой ося ося, а так хорошо начинааал....
Так и запишем
Ну и как там?Хотелось бы из первых уст.Привези мне оттуда,ракушку и новый носок.(фирменный,лучше Мантана))![]()
Ой... смарю на вас... день как откинулась
время та детское...
она на нас из аццкой бездны смотрит...куда отлетела ее сущность-жить полной загробной жизнью-разврат и пьянка и дебош!Мы же тебя намедни отпели уже!
запишем, шо ося ммея ключи от сейфа произвел траты в особокрупном

ы.ты мне нра.мыло принисю.дюран.и верёвку шолковую.чтобы красива.ыИ мыло? Или это век прошлый и без него обойдусь? :sad3:
я могу с дущой работать.но ремесло-то дно.а жажда-другое.где обещаное сестра?!:KidRock_07: геену огненую ждут сквернословы.как бы те не прятались@Такелаж,тфу на тебя... я и так стараюсь... гимнастику делаю, мостик и мимику изучаю. А ты мне про очки!![]()
Мы не собаки, не воняемОтессссс не любит потных бобров кушать

Планы поменялись, ведущая не может в субботу, в воскресенье в 21 час.Завтра прошу отписаться кто в шпиона готов играть. Начало в 21-00. в субботу.
вези две. и это... там на манежке при макдаке у меня воробей знакомый есть... покорми его )))привезти могу толька вотку и
2. Остап Сулейман1. Мегера
В 21-00 буду как штык.1 Мегера
2. Остап Сулейман
3.Такелаж
Что туд? Медведи? Только я ничего не вижу?