И мыло? Или это век прошлый и без него обойдусь? :sad3:Купи верёвочку,юная прелестница.
И мыло? Или это век прошлый и без него обойдусь? :sad3:Купи верёвочку,юная прелестница.
ты чО?Мне, старой, теперь как быть? повеситься вовсе

Ты меня к врать подталкиваешь? Ну не дело бабушке лукавить уже... А вдруг кто чувства испытывать начнет, а я потом нты чО?
возьми из нета любое тела да повесь на аву.

Не хочешь веревочку резиновую,для измерений разных,она всегда показывает 90/60/90,купи очки от мимических морщинок.Одеваешь очки и.....нихрина не видишь.Ты меня к врать подталкиваешь? Ну не дело бабушке лукавить уже... А вдруг кто чувства испытывать начнет, а я потом не попой алицом повернусь, то смерь от испуга и все на моей совести... Нет уж, нафиг)))![]()
(не дорого возьму)Ну во,другое дело.@Такелаж,тфу на тебя...

а де сиське?опять обманула бобриха:red_beard:

уважаю! ятоже слежу за обликом-пью много-много пива,весь такой круглый и льснящийся!@Такелаж,тфу на тебя... я и так стараюсь... гимнастику делаю, мостик и мимику изучаю. А ты мне про очки!![]()
сиски=суслики?если ты их е видишь,это не значит ,что их нет!
о!цытата:я никогда не вру!
если ты их не видишь,это не значит ,что их нет!![]()
страсть какая...о!цытата:

красавчеГ... Ах!:girl_in_love:такой круглый и льснящийся
я теперь потеряю покой и сон!ты мне фото сиске я тебе фото пузастрасть какая...
напугал.
Добавлено через 1 минуту
красавчеГ... Ах!:girl_in_love:
ты мне зачем об этом рассказал??я теперь потеряю покой и сон!

Ты мне брат теперь?::D:уважаю!
А если я в тебя спицей ткну, то как, суешься?))))ятоже слежу за обликом-пью много-много пива,весь такой круглый и льснящийся!
*мешок подставилаА плюнет-рублем одарит.

Ты чО враг себе?я тебе фото пуза

ПузатикоФ любишь?я ж после такого ...голову потеряю ,и начну тебя преследовать, вожделея
Торс нынче не в чести?)))какая злая тётка!целибат,потом пытки...и мешок подставила..хм..Ты мне брат теперь?::D:
А если я в тебя спицей ткну, то как, суешься?))))
Добавлено через 1 минуту
*мешок подставила
Плюй дорогой, одари нищенку рубликом!![]()

А сдюжишь?@Такелаж,давай сделаем её бурною!