ты чО?ПузатикоФ любишь? )))
я исключительно бобров люблю.
меня влечет к ним со страшной жЫвотной страстной страстью
!!
а это так...помутнение какое то случайное:girl_drink:зоологией не приветствующееся .
ты чО?ПузатикоФ любишь? )))
!!
прямо как у Ленина...![]()
тАНИНЫ В ЧАСТНОСТИ?НУ ЭТО НЕ Я ВЫДЕЛИЛ.ТЫ.ТЕБЕ И РАЗБИРАТЬСЯ .МНЕ ПОХ на что ты медитируешь и вопросов таких я не поднимаю.А сдюжишь?
Есть закавыка одна.Не медитирую на Сиськи вообще и на Танины в частности.) :au2:
Зря терзал клавиатуру.Пох-нах,сказать то,что хотел? Не растекайся мыслью по нирване.тАНИНЫ В ЧАСТНОСТИ?НУ ЭТО НЕ Я ВЫДЕЛИЛ.ТЫ.ТЕБЕ И РАЗБИРАТЬСЯ .МНЕ ПОХ на что ты медитируешь и вопросов таких я не поднимаю.
а с Таней,позволь я свой разговор поведу.в смысле не тот что ты мне навязываешь под умным видом
Не растекайся мыслью по нирване

@ЖабеР,
Бобры отличаются добротой и сообразительностью!:d_sunny:
@ЖабеР,
Бобры отличаются добротой и сообразительностью!:d_sunny:
Добавлено через 28 минут
Ой как не стыдно!! как не стыдно!!
то так увлекся веселенькими похоронами дорогой нам щиколотки,что забыл о насущном!!!
МальчеГ мой,вислоухие гусенички жаждут...вон уже все ворота обгрызли
МальчеГ был опытным Исусом
он проповедовал как бог
но гусеничек свиртуозить
не смох
![]()
Хм...То есть ты хочешь сказать, что дедушка Ленин имеет отношение к бобростае? ...
Лысый...картавит. ..По ходу девственник. ..а не родственник ли он нашему МальчеГу в носке?
да чему ж тут удивляца-он весь в Отцссса!Отцссса!
а он в сейфе танцует танго с своей скупостью.И почему Сулейманыч не танцует?
Как не танцует????И почему Сулейманыч не танцует?
Чейта скупой? Глянь какую я себе трость выписал и пижмак зашибенный. Приоделся на торжестваа он в сейфе танцует танго с своей скупостью.
а благо ли рассудок?лишу все благ!
Ну и как там?Хотелось бы из первых уст.Привези мне оттуда,ракушку и новый носок.(фирменный,лучше Мантана))Ой... смарю на вас...

Ого!Да ты логику включил!Лысый...картавит. ..По ходу девственник. ..а не родственник ли он нашему МальчеГу в носке?
Вот что Аскины лобызания с нормальным мужиком вытворяют!Свят-свят-свят.денех нет!!! ©устрою я вам, кузькину мать
У женщин тоже бывает кризис послепубертатный? Пошли в тётки.Поплачешься.У меня есть таблетка.А можно мне вовсе уйти в нервану?

да чему ж тут удивляца-он весь в Отцссса!Отцссса!
и тот выглядывает кратавя из него аццким сотоной..
А это пристрастие к красным галстукам,революции:flag_r: и колбасе?
это все знаки,это все круги по воде аццкой бездны!![]()
Так точки кипения не было.Чего я с таблетками попрусь.)) Удачи.Искренне.@Такелаж,я дама сильная, ты поздно среагировал... я уже выплакалась и забила.Встала и пошла с гордо подневной головой:smile:
Да я в честь тебя 12 полков вислохвостых жуколок изничтожила только что...МСТИЛА!ЗА ЩИКОЛОТКУ!бобер повыть по утере моей нормально не может... ну ничо ничо...устрою я вам, кузькину мать

А можно мне вовсе уйти в нервану?

это она...Так может это и есть та Тайна!Тайна!?...Епть!