боюС вам будет тяжело узнать подробности полета к Оглобле и Коленьке...
не таись...откройся...поведай нам тайну тайну, тебе же легче станет

боюС вам будет тяжело узнать подробности полета к Оглобле и Коленьке...

нимагу...не таись...откройся...поведай нам тайну тайну, тебе же легче станет![]()
и что то жарко шептал на ухо Остапу Сулейманычу.

какие то синие мысли закрадываюцо ко мне в голову...
чта делааать чтааа делааать....
синий цвет тут неуместен...иди списти
В чем?! В чем ты предлагаешь мне возвышенно дрыгать ногами и создавать сумеречность восприятия?!@Остап Сулейман,
ДА!
мы вас красифше и никто это ниаспорит!!:d_sunny:
@Такелаж,
так как на планете Коленька живут вислоухие гусенички, а ты адепт Ордена и провозвестник экологических катостроф,то возможно ты от Бобра и К* отправишься туда забрать их тайну!тайну!
Возьмешь щиколотку и аглафью.
Надо будет забратся на высоких холм и произнести Нахолмную проповедь.
Они признают тебя сыном Отцсса!Отцсса! и все сокровенное отдадут.
Аглафья с щиколоткой на заднем плане в подтанцовке возвышенно дрыгают ногами и монотонно
создают лиловую сумеречность восприятия.

*сокрушается, трагично заламывает руки, при этом поглядывая по сторонам, удалось ли произвести впечатление*МальчеГ зашевелился в углу.Усердно сопя,стал копашиться в носке.-Берег до победы идеалов,но раз такое дело....Держи Аглафьюшка.Мне выйти не в чем, меня гусенички осмеянию предадут. ((
СрамотаМальчеГ зашевелился в углу.Усердно сопя,стал копашиться в носке.-Берег до победы идеалов,но раз такое дело....

@rue soleil, Таня, что еще за гусеницы? Они же сожрут всю сосну и нам не в чем будет путешествовать
Всё, что нажито непосильным трудом*сокрушается, трагично заламывает руки, при этом поглядывая по сторонам, удалось ли произвести впечатление*

В сейфе нашёл.Что это такое не знаю,но на коробке было написано что женское.Понятное дело не сапоги резиновые....Срамота![]()
Так от чистого же сердца и выглядит нарядно.Накинулись на ребенка.Одень,обуй,Мир парабати,жизнь наладь,денег найди,дерево посади,сосну полей,мух отгони,за хлебом сходи,пиво нельзя,на жопки не смотри,телевизор выключи,дверь закрой.А МальчеГ,хотел быть космонавтом.Ах оставьтеВы Донья Ринья бросили меня на произвол судьбы на Маскараде...
И мне пришлось одной рвать у судьбы ту ТАЙНУ!ТАЙНУ! 2Х-а.
Как вы могли! О,Донья Ринья!!![]()

А по русски - срулить решили?Мы улетаем на планеты Оглобля и Коленька.

и этот человек запрещал мне вихляца!.-Берег до победы идеалов,но раз такое дело....Держи Аглафьюшка.

Срамота
И куда в этом? Гусеницы же засмеют...
Ни в мир, ни в пир, ни в добрые люди... труселя красные и то практичнее...
Хотяяяя.... можно связать в тугой канат и использовать как лассо. Жрать охота![]()
и этот человек запрещал мне вихляца!
и сиськи осудил!
пойду ка снова их надену!![]()
Читаю всё это, глядя на твою аватарку и так жалко сделалось...В сейфе нашёл.Что это такое не знаю,но на коробке было написано что женское.Понятное дело не сапоги резиновые....Так от чистого же сердца и выглядит нарядно.Накинулись на ребенка.Одень,обуй,Мир парабати,жизнь наладь,денег найди,дерево посади,сосну полей,мух отгони,за хлебом сходи,пиво нельзя,на жопки не смотри,телевизор выключи,дверь закрой.А МальчеГ,хотел быть космонавтом.

Да как не стыдно!А по русски - срулить решили?
и бросить меня на произвол судьбы?
вот это удар под дых

О чем вы Донья Ринья!!Ах оставьте
Иначе меня накроет вторая волна сумасшедшего самокопания, переходящая в депрессивную шизофрению, и тогда вы будете готовы отправиться хоть к черту на кулички, лишь бы не здесь
Читаю всё это, глядя на твою аватарку и так жалко сделалось...
ну хочешь, хочешь я тебе тоже что нибудь подарю?
*да, кстати, еще окно открой... проветрить надо бы перед сном* :connie_twiddle:

моя любовьиди за мной...я приведу тебя в мечту.В сейфе нашёл.А МальчеГ,хотел быть космонавтом.
Солнечка давай поженимся, я тебя ищу на всех страницах, где ты ходишь?моя любовь