иди смотри я там бобр на Маскараде выложила.
все идите-
укажи путь...направь тассказать...а то я блуждаю чота тут)))
А вам тут всем люлей всыплю!
а нам то за шо???

иди смотри я там бобр на Маскараде выложила.
все идите-

суровая...черствая женщина!
Человек сам себе друг и никто более! Ну, еще животные.... Ко всем остальным относиться нужно недоверчиво, ибо могут навредить. Ятаксчитаю ©.ты думаешь только о себе!
А я о потомстве...а мы-о потомках...

Вот когда в моем городке поставите (с табличкой имени Мегера), вот тогда я может и буду немного благосклонна к вашим пляскам, вихлянием и прочей лабуде.А нам бобропамятник поставят в Бобруйске и в Смоленске!

Да за все хорошее и на три года вперед... :d_coffee:а нам то за шо???
третья страница от входа в тему...укажи путь...направь тассказать...а то я блуждаю чота тут)))
А вообще, если продолжит кенгурашничать до утра, а днем спать без забот и хлопот, я его сама усыплю....
все главы уже давно одна за другой на 2стр. этой темы выкладываю...а то я блуждаю чота тут)))
А ты будь рядом!!:d_sunny:нечо отрыватся от коллектива))Тем более когда меня нет рядом
Да я лучше "кислород" кой кому перекрою и все...А ты будь рядом!!нечо отрыватся от коллектива))
А при чем тут пельмени? А если без пельменей?:d_coffee:с пельменями...та кто ж от тебя откажется)
тогда в шортиках !!А при чем тут пельмени? А если без пельменей

Не цените вы меня вовсе. Все то у вас плотское на уме(((( То пожрать, то поглазеть...тогда в шортиках !!

А при чем тут пельмени? А если без пельменей?
я повернусь вполоборота@plohoй,
не избежишь кровавой мести
хоть и украл мой пистолет
я просто сильно кину пулю
в твою предательскую грудь
Оденьтесь в чистое.Пора.
что то волнуюсь...Ося,давайте поговорим как мужчины.Ради кого бобёр в пеньюар нарядился?Нас в вами,давайте вычеркнем сразу,ради нас она даже шторы не штопала,ну те...которые мы взглядами сверлили.Так куда она так вырядилась?А я вам скажу Ося,ой как я вам скажу....@rue soleil, не узнал тебя... богатой будешь

не нервируйте Остапа Сулейманыча..не говорите под руку...у него она дрогнет и промазал!Ося,давайте поговорим как мужчины.
подожди маленький-я в поиске...Таня,накинь телогрейку,прохладно. Не смущай ребёнка.)
надо ей сказать- Мадам, у вас сердце на двор!А я вам скажу Ося,ой как я вам скажу....
Ты толстая!Тебе даже лень взгляд вниз страницы опустить.Здесь твой монголоид.Молоком из мисочки лакомится.Отощал на монгольских харчах,но ничо,отваром из шишек отходим.:cool:Альф то реально пропал...как написал,что канцлера покушение было-так и исчез...
Охотится на кого-то. Затаился.)))Здесь твой монголоид.
хм...завидуити...вот завидуити...сиськам женским.Мадам, у вас сердце на двор!
чо в дом не заходит?.Здесь твой монголоид.Молоком из рисовки лакомится.Отощал на монгольских харчах,но ничо,отваром из шишек отходим.