Бобер негодует!К тебе,вопросов меньше всего.Дело знаешь крепко,с линии преданности идеалам,не сворачиваешь,Дам грамоту.
сосна-не место для майданов.
Всем любить Бобра!:d_sunny:
нелюбить Бобра- строгонаказуемо!
Бобер негодует!К тебе,вопросов меньше всего.Дело знаешь крепко,с линии преданности идеалам,не сворачиваешь,Дам грамоту.
где я тебе сейчас возьму,если на потом запланировал?
это иносказательно...не волнуйся.негодую, чо...

из сусеков :d_coffee:
или подвинь тех кому сейчас на потом.:d_coffee:
да как мне не волноваться? пошто вы мной всех нигадяев обзываете? столько слов в "могучем", а все туда же... негодую до дрожи...:connie_twiddle:не волнуйся
я вапще не понимаю, об чем идет речь... в графе "приход" никаких котов не значится... если только был оприходован и съеден кулуарно, ночью, и в одно лицо - явно не мое...что ,мой кот действительно сьеден?

Что?Бобер негодует!

и правильно!Так и в казарме не вариант- там дух БДСМ витает

да как мне не волноваться? пошто вы мной всех нигадяев обзываете? столько слов в "могучем", а все туда же... негодую до дрожи...:connie_twiddle:
я вапще не понимаю, об чем идет речь... в графе "приход" никаких котов не значится... если только был оприходован и съеден кулуарно, ночью, и в одно лицо - явно не мое...![]()
А у вас вечно Бобер что то всем чего то должен...кокошники,жонехи,мир поработить...Бобер,должен стойко

оно да :erotic29:
:Ты видела носок МальчеГа изнутри? Фраки-отдыхают.И костюмов маскарадных так себе и не пошили!!!:p_185:

это моееееееее!!Или это Танино?)

воровайка!!оно да

Перебор у тебя с ним.Или это Танино?) Все помнят буха с минусовым балансом.
так ты в моих персях и ланитах ночью ЖабеРу растляла?
малыши теткам тоже нравятца!может и побольше...тут ведь инстинкты...:d_sunny:и тёткам нравится.)

одела их и гордо ушла.
ну ка вернись...стой каму говорят...Сиськи,носим по очереди!

От 4 номера можно без очереди ::D:Сиськи,носим по очереди!
жалко!! жалко!!а те чО персей жалкО??? жалкО???
Мне Аглафье жОнехов искать надо, я как без персий их найду?