Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
00:23
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
а как я растляцо буду тя не валнуит штоле?????
ужо хрен знает какой форум растлицо ни магу...сама фсех щас прокляну и анафему из месячного отчета налажу
А кто тебе помог ЖабеРа спистить...кто фотоаппарат дал!!??:gaah:
??????????
кто балдахин и свечи гемороидальные у планетянчика тебе для антуражу выпрашивал???
Сатрапка!
вот как ты быстро добро то сделанное забываешь!:7:
(на брачную ночь так и быть-выдам...я ж не зверь!)
Что у нас с поработительно наступающим вооружением????????????????????????????
одни камыши у тебя на уме!!
Порешай там с мальчегом и этим...:discontent: вампиром,проклятущим(который всю диффенбахию скурил!)-за оружие то...
И костюмы маскарадные незабудте всем справить.
Планетянчику палантин лиловый достань...он шикарности в образе просил.

Добавлено через 2 минуты

Аглафьюшка то у меня где?
:unknw: опять где то босыми ножками по полям бегаит...:boogi:не простыла б...

Aska

Aska

Свой человек
23:23
10 Мар 2017
1,004
0
А кто тебе помог ЖабеРа спистить...кто фотоаппарат дал!!
??????????

фсьо сама...самА :7:

Планетянчику палантин лиловый достань...он шикарности в образе просил.

да побреем его и все... никаких затрат:d_coffee:

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
в виду несовершенства системы оповещения на данном форуме, кот нелегально был оприходован во всех смыслах... ответственность за его дальнейшую судьбу с себя снимаю полностью, сославшись на неведение, прикинувшись дурачком (нужное подчеркнуть)...:connie_twiddle:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
слушайте, бобры....а вы как делаете этот самый...оффтоп?
Оффтоп
194371d0f0bd.jpg

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
@Остап Сулейман, ой спасыба, братка. ...а то тупил и стеснялся одновременна :sarcastic:

Добавлено через 3 минуты

ой мама!...мне мицу подарили!...и танк! :hurrah:...нада эт дело тортом с пивасиком отметить :hiphop:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
ой мама!...мне мицу подарили!...и танк! ...нада эт дело тортом с пивасиком отметить
Два вопроса на повестке дня
1.что такое мица?
2.где взять галактическое оружие ? поглотитель "Энг 12",реактор с управляемым термоядерным синтезом и ,невролайзер из Люди в черном?
мне надо срочно.

Добавлено через 2 минуты

меня сочли великим провокатором...я крутая
ох...не знаю что сказать.
не провоцируй в политике...посиди пока в бобрах.:wub1:
давай тут повоюем)):budenov:

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
1.что такое мица?
2.где взять галактическое оружие ? поглотитель "Энг 12",реактор с управляемым термоядерным синтезом и ,невролайзер из Люди в черном?
мне надо срочно.

[budenov:

1. мица, эт фуражка по моряцки, мичманская . ..шоб враг не догадался, потому как мичман без фуражки воевать не может, не положено ему уставом без фуражки врага гонять, без нее череп мерзнет даже летом
2. надо кошкоеда пытать...у него наверняка где нить на луне че нить в схроне прикопано ...и кста, насколько помню не "Энг", а "ЕнГ ", и не 12, а 24, и не поглотитель, а выплевыватель:sarcastic:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2

а выплевыватель
что в новой модификации ?
плюется бапскими глупостями и мужским ЧСВ?
страшное дело:blink:..да это оружие верх цинизма:blink:..оно запрещено Венерианской конвенцией 0666 года от рождества безумного шляпника.
надо кошкоеда пытать...у него наверняка где нить на луне че нить в схроне прикопано
Думаю. это я могу поручить вам с веслом.
Планетянин вот вот из Монголии вернетца...с подарочками ...отдохнувший-тут вы его в оборот и возмете!!
Все!:salut:
Оружие на Жабере!!!!!!!!!
отряхнула лапки-побежала маскарадица.Щастлива!!!!!!:d_sunny:

Добавлено через 2 минуты

@Aska,
:d_sunny::ag:
ОффтопОффтопhttps://web-dialog.com/showpost.php?p=465736&postcount=493

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2

готовлюС к растерзаниям!:girl_devil:
Щиколотка,девочка мая..если Жабер с планетянчиком не договорятся...
то придется модифицировать весло ЖабеРа...
в

Крейсер класса Принуждающий

s8662594.jpg

Принадлежность: Галактическая Империя
Производитель: Sienar Fleet Systems/Kuat Drive Yards
Тип: Легкий крейсер (II поколение)
Экипаж: 2100 (700 минимальный) + 124 канонира
Длина: 600 метров
Скорость: 70 MGLT
Гипердвигатель: Класс 1
Щиты: 3330 SBD
Броня: 1340 RU
Вооружение:
-20 турболазерных батарей Taim & Bak
-20 счетверенных лазерных пушек Taim & Bak
-4 проектора тяговых лучей Phylon
Истребители:
-3 эскадрильи (36 машин)
Экипировка:
-80 штурмовиков
Корабли поддержки:
-5 единиц
Автономность: 1.5 года
Стоимость: 40 000 000

Описание:

Принуждающий построен на базе Иммобилизующего-418 и лишен проекторов гравитационных колодцев, благодаря чему, ангар корабля был увеличен. Перенастройка энергосистемы позволяла установить дополнительное вооружение, укрепить щиты, а кроме того, увеличить максимальную скорость и показатели маневренности.

С одинаковой эффективностью можно было использовать этот корабля для быстрых фланговых ударов, в качестве сторожевика или же корабля, осуществляющего прикрытие своего собрата Иммобилизующего-418 в группах, созданных для противодействия пиратам.
Принуждающий очень хорошо справляется с уничтожением фрегатов и корветов, благодаря высоким показателям маневренности и солидному, по меркам своего класса, вооружению.

В 16 году после ЯБ, Принуждающий был модернизирован. Крейсер лишился шести ионных пушек, но получил еще 6 турболазерных батарей и 6 счетверенных лазерных пушек. Обновленная силовая установка стала занимать меньше места и позволила увеличить на 5% прочность щита. Бронирование было незначительно усилено за счет применения новых сплавов. А автоматизация некоторых систем позволила уменьшить жилой блок и увеличить ангар, который стал вмещать на 1 эскадрилью истребителей больше.
И Боливара в
latest

а это может повредить их хрупкую психику..Весло ..оно такое трепетное..тонкое...вот намедни на Паустовских чтениях в обморок упало от творческих порывов...опять жеж бант придетца новый ему..а на такую махину,как весло ,модифицированное в крейсер..сколька км. банта та нада? Раззоримся!
А Боливар в броне будет потеть!
незнаю шта делать...шта делать..:panic:

Добавлено через 21 минуту

при здравом размышлении после Маскарада,придется оторваться от корней-от сосны с нашим гнездовьем и лететь на весле жабера.
ибо сосна это-биотехнологии и генная инженерия...а там все бульварно плиткой покрыто-ей не прорасти .
планеты "Оглобя" и "Коленька" отсталые ...у них все еще бетон из бетона делают...а железо из железа((
У кого то есть возражения и предложения по этому вопросу?
Возражений нет.
принято-единогласно!

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Щиколотка,девочка мая..если Жабер с планетянчиком не договорятся...

Бобер...шо ты истеришь фсе время на пустяке...

жаберу дадит пять литров борной, 1,5 литра настойки расторопшевой, кг три мойвы, сигару и вискарик....
и поверь мне, часа через четыре они будут сидеть окасевшие, отберут у оси балалайку и будут орать пахабные инопланетные пестни...

вот на что потратицо придецо, так это на кляпы...думаю планетянчик ужравшись поет плохо и в ноте ЛЯ фальшивит!

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Не обижайтесь пожалуйста,но как то тускло ...скушнаааааааааааа...
До Маскарада еще дотянем...а потом надо все ж отправлятся порабощать содружество галактик...
тоска жеж ...одни скандалъ да растления...
оформлять даже лень...нибуду...:hmm_b:
Хочу погони,страстей,приключений и что б у Бобра автоматик был...навороченый...космический какой-нибудь.:budenov:
И Бобер такая-:bazuka1:
-Пиу-пиу-пиу....и стреляла пучками плазмы.
Пиу-пиу....

Еще спешу сообщить,что возможно-
Бобер уйдет с Боливаром и фикусом Григорием в бобровый монастырь...искать просветления у
старых, осененных мудростью и благостью отшельников...в шотландских килтах!
GK13.jpg
...меня туда влечет с неимоверной силой!
848.jpeg

Добавлено через 9 минут

А пойдемте все вместе в монастырь к шотландским отшельникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d_sunny::salut:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ