Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
19:51
12 Мар 2017
539
0
А не скажу. Тебе за меня глазьев и косм жалко :hmm:
Мне Осю жалко.(это был последний сентимент)) Тут вот какая закоулка,как твои ноги,будут сочетаться с ушами ТТЗ? Не хотелось бы,чтобы как всегда,получилось абы что.Гармония и интеллект,вот девиз будующего шедевра! Может передумаешь и отправишь DHL?:wink:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
20:51
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Донья Ринья и Бобер собирались на маскарад...
Все было напудрено,напомажено,надушено ,блестело и сверкающе подмигивало ...
Платетянин глядя на них с корабля лелеял коварный замысел...но пока ласково помахл им на дорожку.
Внизу их ждала вся К* горланя маскарадно разнузданные песни , предаваясь варварскому беспредельному веселью.
-Возьми себя в руки,- сказала Бобер Донье Ринье дель Пигги
-Я думала ,ты взяла-удивленно вытаращилась на нее Донья
-Я не брала...мы же договорились,я беру сумочку,Боливара и помаду.
-Похоже мы забыли меня дома...-растроилась Донья Ринья
-Не мы,а ты !-рявнула Бобер.
-А ведь сегодня 22 марта...-загрустила Бобер...-день когда 22 марта наденет костюм 21 марта и убьет настоящее 21 марта,что бы завладеть его сущностью...а у нас нет времени и прав в этом разобраться...
Глаза Доньи Риньи загорелиь предвкушающим огнем безумия...
-А я знаю что мы сделаем ,-сказала она.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
,как твои ноги,будут сочетаться с ушами ТТЗ? Не хотелось бы,чтобы как всегда,получилось абы что.Гармония и интеллект,вот девиз будующего шедевра
А зачем собственно говоря мальчеГу Франкенштейн?
возможно у него в детстве не было контруктора?
какие дурные наклонности полезли из малыша по мере взросления...аццкий сотона рвется наружу.

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
а Остап Сулейманыч он в камышах ,немножко разума лишился.
В каких камышах, Сударыня? Я в камышах не бывал, поди, лет двадцать, они забыли как я выгляжу. Все борюсь за идеалы Бобра, нервы все в этой борьбе оставил, а мне даже путевочку паршивенькую на курорт какой- нибудь захудалый в район Бора- Бора никто не выделит, все у нее "денехнет", а сама уже в третий сосок брюлик ставит и книгу доходов показать отказывается.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
а мне даже путевочку паршивенькую на курорт какой- нибудь захудалый в район Бора- Бора никто не выделит, все у нее "денехнет", а сама уже в третий сосок брюлик ставит и книгу доходов показать отказывается.
это вы к Бобру в претензиях? которая сама из отдыха только спину Боливара видела ,и про которую ходят позорные слухи,что брилиант у нее в соске фальшивый,потому что все деньги на профсоюзные взносы ушли,ИЛИ КОМУ?:discontent:
А в камышах вы сиживали,сиживали!!!
подлессс! нам мальчег все рассказал!
и я за это решила возненавидеть вас всей своей трепетно-бобристой душой!

Добавлено через 1 минуту

нидам пардону. самой мало!

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
претензия эта к коварной темной бухгалтерше, это у нее на все "денехнет", хотя одна татуха щиколотки обошлась в кругленькую сумму...

нам мальчег все рассказал!
детям свойственна бурная фантазия... он вам про Кеннеди скоро расскажет, а все потому что носок его мне очень нужен

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
и пардону не дают...и сосок фальшивый...сейф закопали, паровоз угнали:...как говаривал мой дядя, который ведь не даром,-" душИ весенние порывы!...пока они не разнуздались!"...что то пахнет нечистотами....в смысле, что то здесь не чисто:connie_twiddle:

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
18:51
16 Мар 2017
98
0
какие дурные наклонности полезли из малыша по мере взросления...аццкий сотона рвется наружу.

Может распустить носок и связать ему набедренную повязку? Длиной сантиметров пять.

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО
Бобру от Аглафьи. Трогатильное слезовыжымательное песьмо.

@ТТ3, ты мне сЕРце вынула и растоптала, а теперь рамашки даришь и тилиграммы тилиграфируешь? Кароч. Ищи мне теперь жониха, сурового дятьку, который сможет залечить душевную рану, нанесенную тобой. И шоб нравились ему полноватые пьющие блондинки. (Патамушта я всю ночь заедала психологическую травму, ну и выпила, канешна, чо) как найдешь, срочно мне тилиграфируй, я к радастной встрече готовица буду .

Аглафья.

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
МальчеГ достал из носка старую,почти выцветшую фотокарточку. На ней,в полный рост с коромыслом,была запечатлена его мечта.Светлый образ худенькой девушки в кирзовых сапогах и кокошнике,будоражил детские фантазии.Именно к ней,он бегал всё свое детство,через хмызник,огородами,сбивая в кровь маленькие пяточки. Оторвав взгляд от фотографического снимка,он осторожно,перевел его на фигуру женщины.....Что они с тобой сделали....Аглафьюшка? Впервые за много лет его слёзная железа,выдавила что-то похожее на влагу. Тщательно растерев это по пыльному лицу,МальчеГ подбросил в костер веточек Расторопши.
- Кто я? Ведь не всегда же я был МальчеГом,кем-то же я должен был быть до этого? Может быть юношей?,а может даже мужчиной? Надо вспомнить.Надо обязательно вспомнить....голова упала на чью то грудь (возможно даже на женскую).МальчеГ спал,но ровно через 15минут он проснется...Остальное было хорошо описано в книге Ю.Семёнова.:mr47_06:

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО
Над поляной повисла тяжелая гнетущая тишина... Молчал, нахмурив брови Бобер, молчал спящий на чьей-то груди Мальчик, молчало то, неизвестное, кому принадлежала эта грудь, молчала и Аглафья, глядя в землю и нервно теребя в дрожащих руках платочек...со стороны сосны , откуда еще минуту назад доносился дружный звон столовых приборов, раздалось короткое "кхххх" (это кто-то подавился пельменькой) и все стихло.. Казалось все замерло в ожидании чего-то ужасного, что вот-вот должно произойти... :cray:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Бобру от Аглафьи. Трогатильное слезовыжымательное песьмо.

@ТТ3, ты мне сЕРце вынула и растоптала, а теперь рамашки даришь и тилиграммы тилиграфируешь? Кароч. Ищи мне теперь жониха, сурового дятьку, который сможет залечить душевную рану, нанесенную тобой. И шоб нравились ему полноватые пьющие блондинки. (Патамушта я всю ночь заедала психологическую травму, ну и выпила, канешна, чо) как найдешь, срочно мне тилиграфируй, я к радастной встрече готовица буду .

Аглафья.

Совесть имей!!!
Та я фсе свои доходы вам на подарки трачу...ни рубля себе...фсе в дом!фсе в Бобра!!!
А ты,Аглафья ,уж приданое себе на трех жонихов моей помощью скопила!!!
И нечО ..нечО было под горячую руку лезть...
Теперь она меня пол года шантажировать буит((:cray:
Беердечная,черствая,меркантильная женщина...
Все вам чета с Бобра надо..все чета надо.
Где я тебе жониха возьму?
щиколотка тоже непристроееная...
Они-жонихи то сейчас на вес золота!!!
Вот себе найду...ну а потом может и вам с барского плеча ченибудь кину:sarcastic:
Одна надежда на Маскарад..:prazdnik:.Одень кокошник на нагое,тщедушное тельце...может кто и польстица:sarcastic::d93:
ну...ладно...я тебе сосок свой с брюликом поносить дам(только сначала его надо у щиколоки отобрать)
Найдем мы тебе жониха,найдем...
мне еще Донью Ринью пристроить надо:facepalm:
ПыСы
никто планетяниа себе в женихи не хочет.????????????
Хороший такой планетянин !!! с вредными привычками с мерзким характером,тиран,деспот ,мизантроп и узурпатор.
Имеет отдельную планету со всеми удобствами!

Добавлено через 4 минуты

Может распустить носок и связать ему набедренную повязку? Длиной сантиметров пять.

что то вы на сантиметры расщедрились...
добреет планетянин...стареет видимо:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты

надо мальчеГу журнал мод дать...пусть костюмчик пошьет.
мы ж не звери...
С отливом...с пуговицами золотыми и вышивкой в древнеАДовом стиле...Красотааааа:girl_in_love:
все тетки твои будут!:good::d_sunny:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
- Маскарад! Опять ты со своим Маскарадом?! - бегала вокруг сосны Донья Ринья, причитая и заламывая руки...
хотя погоди, у нее в руках была она сама, которую забыла взять (променяла на помаду и шаль для поясницы) Бобёр... кажется меня забыли в дупле... а там кто то поперхнулся пельменем... а все мы знаем, пельмень, попавший не в то горло, может стать кляксой на биографии
... какое то мохнатое существо (а может лысое и зеленое) - этого разобрать было категорически невозможно, поскольку электрик пятый день менял лампочку в дупле - сидело в углу и давилось пельменем
*жалкое зрелище, подумала Донья, - сниму на видео, продам в ютуб, доходы пущу на пирожнотерапию* но вместо этого отважно окунулась с головой в мир интернета, чтобы вызвать санитаров для посиневшего существа, поскольку единственный вид связи - патефон - был закопан вместе с сейфом (точнее в нём)
Сайт неотложки требовал доказать, что Донья не робот... в ответ она показала грудь, сайт предложил снять об этом видео, регистрируемая показала фигуру из шести пальцев и спрятала грудь... тогда сайт начал задавать хитрые вопросы: умеет ли Донья править колесницей, её любимые психические расстройства, куда уходит детство и что такое сингулярность....
*до пошел ты нахрен, - подумала Донья, - но вслух смачно выругнулась, пнула коленом по монитору и решительным шагом направилась к существу... - давятся тут всякие, а мы на Маскарад опаздываем... стукнула веслом в области горба (или что там у него), пельмень со звоном вылетел в окно*
- Бобёёёр, - гаркнула Донья. Одевайся, мы едем искать костюм 22-го марта, а по пути я расскажу тебе ТАЙНУ ТАЙНУ отцсса моего Брутто... и да, захвати с собой топор, пригодится!!!

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
18:51
16 Мар 2017
98
0
Хороший такой планетянин !!! с вредными привычками с мерзким характером,тиран,деспот ,мизантроп и узурпатор.
Имеет отдельную планету со всеми удобствами!

А так же:
Обжора, алкоголик, хвост вислый, после дождя попахивает псиной, строение непропорциональное, не признает дантистов, водянистые глаза, отсутствие шеи...
Только не все сразу, дамы!

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО
Та я фсе свои доходы вам на подарки трачу...ни рубля себе...фсе в дом!фсе в Бобра!!!
А ты,Аглафья ,уж приданое себе на трех жонихов моей помощью скопила!!!
И нечО ..нечО было под горячую руку лезть...
Теперь она меня пол года шантажировать буит((:cray:
Беердечная,черствая,меркантильная женщина...
Все вам чета с Бобра надо..все чета надо.
Где я тебе жониха возьму?
щиколотка тоже непристроееная...
Они-жонихи то сейчас на вес золота!!!
Вот себе найду...ну а потом может и вам с барского плеча ченибудь кину:sarcastic:
Одна надежда на Маскарад..:prazdnik:.Одень кокошник на нагое,тщедушное тельце...может кто и польстица:sarcastic::d93:
ну...ладно...я тебе сосок свой с брюликом поносить дам(только сначала его надо у щиколоки отобрать)
Найдем мы тебе жониха,найдем...
мне еще Донью Ринью и себя пристроить надо:facepalm:

Слова прозвучали как гром среди ясного неба.
Все пришло в движение и завертелось. Со стороны сосны раздался дружный вздох зависти, Бобер зажала рот ладонью, она уже жалела о своем признании, мальчик заинтересованно приоткрыл один глаз . Нет, он не был жадным или меркантильным. Он просто был по человечески рад за Аглафью. Да и фигура у нее становилась привлекательнее с каждым мгновением...
Аглафья, застыла, лишь горящие щеки и сияющие, сошедшиеся к переносице глаза :ce: говорили о накрывшем ее с головой счастье...
-а зачем же мне жоних, с такими-то капиталами! - подумалось ей.

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

:shok: как такое безобразие возможна???? ни печальси...принудим)))) а то фсе жреть и жреть

Добавлено через 8 минут

хотя одна татуха щиколотки обошлась в кругленькую сумму...

енто я на зарплату наколола:d_coffee:

никто планетяниа себе в женихи не хочет.????????????

так мы ж его подвергли кастрации 5 страниц назад...кому он теперь умный нужен? :d_coffee:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Казалось все замерло в ожидании чего-то ужасного, что вот-вот должно произойти...
Грузите апельсины бочках тчк Братья Карамазовы

Добавлено через 3 минуты

А так же:
Обжора, алкоголик, хвост вислый, после дождя попахивает псиной, строение непропорциональное, не признает дантистов, водянистые глаза, отсутствие шеи...
Только не все сразу, дамы!

кулебяки из котов стряпаит отлично!!!
налетай-разбирай планетянина:happy:

Добавлено через 7 минут

мы ж его подвергли кастрации 5 страниц назад
он хвост та втянул...(много еще неизученного у организма инопланетного:old:)
ато что вы кастрировали -это был нихвост:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты

-а зачем же мне жоних, с такими-то капиталами! - подумалось ей.
вот это правильно...правильно...
чО я зря в тебя вложения делала штоле? нам боеголовок прикупить надо...
а вы все женихаетесь безума...

Добавлено через 7 минут

Та грузитесь уже в броневик и езжайте к сосне...сколько ждать то можно??
планетянин пусть красиво в арьергарде летит:kover-samolet:

Добавлено через 38 минут

Оффтоп

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
местами красивая щиколотка пинком ноги распахнула дверь броневичка...

оттуда пахнуло- прошлогодние пельмени- передернулась щиколотка. из угла броневика на нее смотрели 8 глаз паучка...

щиколотка, как преличная девица, завизжала на членистоногое и запрыгнула на шею Оси...сулейман крякнул, но продолжал стоять...

а тут хорошо, подумала щиколотка, сидя на шее Оси и на всякий случай натянула красные труселя....

жабЕр- намотай паутину на весло и едем уже в пень сосну!

где-то тихо что-то жрал планетянин и что-то мутил мальчег....

щиколотка взяла мальчега на ручки и дала поиграться с брюликом в соске (ребенок все таки) Ося стоически держал на шейке обоих, но коленочки его предательски тряслись....

и тут, откуда то сверху, прозвучал голос разума...а бензик то, бензик у вас есть????????

тьфуй, плюнула щиколотка и достала поддельную фактурку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ