Кто Ник или Артурыч? Удивительно конечно как они узнали....там бесполезный из "поцреотов" зачем то приперся...надеюсь, дверь ему закрыта здесь будет...
как дорогу та находят?...
Кто Ник или Артурыч? Удивительно конечно как они узнали....
Уже забанен? Я его только вчера видела тут. Тему создал, нас не понимает почему ушли спрашивал, но тему быстренько удалили.ник то тут перманентно забанен. ..я про артурыча
Уже забанен? Я его только вчера видела тут. Тему создал, нас не понимает почему ушли спрашивал, но тему быстренько удалили.
Там по мимо Артурыча еще Лиса Алиса.
a:...беднягаМир тесен. Интернет тоже))
...по идее, в теме должна проснуться Аглафья и утащить тя туда без сомнений 
Аха... мы делаем вид, что не знаем, кто он, он делает вид, что ему сюда очень нужно.::D:игра тут такая, ник клоны лепит, админы их ловят и банят
И часто этим промышляет сей персонаж? Давно его тут забанили?он делает вид, что ему сюда очень нужно.
готовишься в пучину морскую взойтить ?...по идее, в теме должна проснуться Аглафья и утащить тя туда без сомнений
![]()
Обожаю море и боюсь его.))) два раза тонула, один раз так нырнула с пирса, что память в виде шрама на всю жизнь. Каждый год собираюсь "взойтить", да все не соберусь никак... 
как дорогу та находят?...
Мир тесен. Интернет тоже))
Вы меня пугаете...патриотизм прививать

на свет ползут))))
и не гавари, не дай бох те админы еще сюда придут, патриотизм прививать)))))
:connie_twiddle:
Человека не хватает чтобы идти выручать кореша. Идем с нами?Я уже жду..жду..панимаИшь..жду и жду..когда вы на сосне доскачите, а у вас жабер в застенках...
Ой, готовлюсь. Я тебе сейчас страшную тайну открою.Только, чур, никому, это секрет!!!Обожаю море и боюсь его.))) два раза тонула, один раз так нырнула с пирса, что память в виде шрама на всю жизнь. Каждый год собираюсь "взойтить", да все не соберусь никак...
![]()
Вы меня пугаете...
В другую крайность, я надеюсь, тоже впадать никто не будет?
...там индивид болтливый из вновь пришедших 
Мы что ни есть патриоты настоящие, только не все понимают, что власть не совершенна и ее можно и даже нужно критиковать. Оспорите?Вы меня пугаете...
В другую крайность, я надеюсь, тоже впадать никто не будет?
Умеренность во всем.Мы что ни есть патриоты настоящие, только не все понимают, что власть не совершенна и ее можно и даже нужно критиковать. Оспорите?