лошарой себя чувствую- ни друзей, ни уровней. в пору идти топитьсяуровень какой то считаит...
лошарой себя чувствую- ни друзей, ни уровней. в пору идти топитьсяуровень какой то считаит...
а шо было...шо было??? заволновалаСССь...кипишую
та не бери в голову...ржака...в архив все смыли...блин...да если б я разбиралась в этом я б может тоже стопилась...лошарой себя чувствую- ни друзей, ни уровней. в пору идти топиться

поэтому я зассылить откровения этой мадамки не могу.
ни друзей
ну говорю жежну хоть так расскажи....ШО БЫЛА ТА???? поклеп? скандал? клевета???? фсе как я люблю????
А ты -рыжебородатый мужиГ!!.....отринув всех-умчалась в закат.

ну говорю жеж
пришла подружка Никитоса...вся поэзией окутана...
впала в поэтический транс закидала тут всех стихами,своего производства:p_185:...потом гордо прокричав,что ТТ3 -мужиГ и сексульный маньяк,водящий хороводы с музообразующими мужиГам!!А ты -рыжебородатый мужиГ!!.....отринув всех-умчалась в закат.
Короче количество слова "мужиг" на один квадратный метр явно зашкаливало...а рыжая борода Аски,клянусь,сейчас войдет в летописи Диалога)))![]()

эт уже я сам инициативу проявила щаз абидна...ващета...ты у миня в друганах))))
эт уже я сам инициативу проявил
а я просто постеснялась проявлять инициативу,после того ,как ЖабеР меня отринул...эт уже я сам инициативу проявил
.и я уж больше никому не рискнула((Причину не указал?как ЖабеР меня отринул...
а я просто постеснялась проявлять инициативу,после того ,как ЖабеР меня отринул...
так и висит мое предложение в предложениях...и я уж больше никому не рискнула((
-вы не находите?я у тебя был первым?ты был первый

Причину не указал?
я у тебя был первым?![]()

и ты на них зло таи...а я вот нашей Этильде никак не могу предложить задружицо...и Меги не магу

ну..не знаю.мне кажется столько много стало у нас тем для флуда -вы не находите?

и ты на них зло таи...
ишь чО...

а я просто постеснялась проявлять инициативу,после того ,как ЖабеР меня отринул...
так и висит мое предложение в предложениях...и я уж больше никому не рискнула((

а я че?...я ниче. ..я головой кивнул, думал все...в друзях ...а там оказывается галочки надо было нацарапать![]()

а я че?...я ниче. ..я головой кивнул, думал все...в друзях ...а там оказывается галочки надо было нацарапать
разве что мальчеГ в носке подкоп пророет,спиз*енной у меня пилочкой для когтей.
Сиди!