Расстреливать будем?Кто ему через три колена вода на киселе,выйти из строя.
Расстреливать будем?Кто ему через три колена вода на киселе,выйти из строя.
Расстреливать будем?

Выдвигаю достойнешего из нас (меня) на роль.
У меня есть вопросы к цифрам.Думаю если копнуть поглубже....Муахахаха!
Сулейман --> Турция --> ИГ( запрещенная в РФ).
Займитесь копытами, Ося.
Следующий!
Странная ассоциация с Турцией.Сулейман --> Турция --> ИГ( запрещенная в РФ).
*новое существо, - подумала Донья и поближе к коленкам прижала сосну*
Пионерка Тихоня,Вам ли не знать,знаменитую фразу:"Мы пойдём,другим путём!" Причём всегда другим.)Запираем всех претендентов на престол в одной комнате и на 10 минут выключаем свет?![]()
У меня есть вопросы к цифрам.Думаю если копнуть поглубже....

Запираем всех претендентов на престол в одной комнате и на 10 минут выключаем свет?
уже тяжело ...замучилассь
:Пионерка Тихоня,Вам ли не знать,знаменитую фразу:"Мы пойдём,другим путём!" Причём всегда другим.)
Или при свете отдаешь голос за меня.
В подарок - бюстгальтер из красного шелка.:smile:
Спасите же весло с ЖабеРом
и хватит уже власть делить
Альфа- не слушать, Боливара-
кормить
Не зря говорят- пионер всем ребятам пример. Учитесь,Спасибо, но мне нужно время чтобы все обдумать. . Возможно, ваш конкурент предложит комплект со стрингами. Подожду.
Ося,не смешите мою октябрятскую звездочку.День пионерии 19мая!Запишите эту дату на лацкане пиджака и идите в луга.:coffee_m:в день 22 апреля!!!
Наглый мальченка... уважаю!!! Но про Ленина знает мало...Ося,не смешите мою октябрятскую звездочку.День пионерии 19мая!Запишите эту дату на лацкане пиджака и идите в луга.
И ещё.Тоже запиши на лацкане.22апреля,ты будешь стоять в лаковых штеблетах в очереди.Под ногами красная брусчатка,в душе благоговение и трепет.Позаботился о тебе,билет в мавзолей купил.Выкинь из головы луга и стринги,У ЦК ВЛКСМ,ВЦСПС,КПСС,ЮДПД,ОСВОД, есть виды на пионерку.Она далеко пойдёт.Наглый мальченка... уважаю!!! Но про Ленина знает мало...