Россия- щедрая душа ©Позаботился о тебе,билет в мавзолей купил.
Четким строевым шагом, под "взвейтесь кострами"?есть виды на пионерку.Она далеко пойдёт.
Россия- щедрая душа ©Позаботился о тебе,билет в мавзолей купил.
Четким строевым шагом, под "взвейтесь кострами"?есть виды на пионерку.Она далеко пойдёт.
а весло с тобой?я вчера ел вотку...точнее вчера на сегодня. ..такое ощущение, что меня били ногами...
а весло с тобой?
Очень классно вышло у тебя с твоими комментариями... Я в шоке!:give_rose:Оформила-
перенесла продолжение на страницу 2.
Ты видел -я тебе подарочек с намеком сделала...Очень классно вышло у тебя с твоими комментариями... Я в шоке!:give_rose:

я вчера ел вотку...точнее вчера на сегодня. ..такое ощущение, что меня били ногами...
сейф должен быть ВСКРЫТ!!!
мне кажецо, тебя весло и пинало...больше та некаму, мы тут все за тебя пережывали...:d_coffee:
Добавлено через 52 секунды
пффффффф...ничо сейф никаму не должен. в моей долговой книге по нему записи отсутствуют...а вот если записи по бобрам поднять....ууууууууу

Вот веришь- я только об этом думал ::D:У нас с Тихоней , Аской и Мегерой -биты,оружие,расторопша мешками,пектусин,золото сундуками-ведрами,сейф!!!
как вы собираетесь весло с ЖабеРушкой идти выручать?Вот веришь- я только об этом думал
ппц.Абизюанов танцующих на них спустимЗакидаете полицию котегами и няшками?
Абизюанов танцующих на них спустим

А там джещина пришла вся такая...дыша перегаром стихами и туманами...и сказала ,что мы-мужиГ!!!
Я просто мужиг,а ты мужиг с бородой рыжей!!
та ее тут не поняли...и она удалилась стеная...а хде эта? хто эта женщчина, возможно мы знакомы....

та ее тут не поняли...и она удалилась стеная...
@ТТ3, @Aska, а вы почему сотого уровня???
а чО это?а вы почему сотого уровня???