фенозепам по сравнению с урановой самокруткой- детский
Пусть сначала побегает с мое с коромыслом , на котором два(!) ведра урана да босыми ножками да по расторопшевым полям. И хоть бы один, сцуко, Боливар фенозепаму даме предложил

Весло он успел скинуть?Там эта....нуууууу.Короче собирайтесь.Ласту менты повязали.
чей-та у вас адна фантазия на двоих...мелко плаваите!!!!
а мы,Асечька,не ветряные!! мы верны своей мечте!:flag_r:Вот такая у нас с бобром эротическая фантазия. Бобер, подтверди
:girl_drink:я ничо не знаю я с этим гражданином не знакома!Там эта....нуууууу.Короче собирайтесь.Ласту менты повязали.
А какая у нас мечта? Я не в курсе...а мы,Асечька,не ветряные!! мы верны своей мечте!

Там эта....нуууууу.Короче собирайтесь.Ласту менты повязали.
а мы,Асечька,не ветряные!! мы верны своей мечте!
Весло он успел скинуть?
Там эта....нуууууу.Короче собирайтесь.Ласту менты повязали.
вот идите и выручайте весло...Да там....весло и залетело.Ласта прицепом пошел.Не бросил друга.

.уйду я от вас в райские кущи маскарадные ...справляйтесь сами.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=3wPVQfjtYMk&t=69s[/MEDIASERVICE]А хотите с мигалками поедем?
Не бросил друга
@Остап Сулейман,а...бедные милицыонэры
От жеж горе то како! Ушла!
С тяжелым сердцем назначаю себя предводителем.
Мы пойдем другим путем!
Все вместе: Alf Is Alf. Na-na. Na-na- na!
Уговорили все-таки...
А хотите с мигалками поедем? Можно за рулем. Можно выпивши. Ну поехали в КПЗ, а? ©

Че?
@Остап Сулейман,
(Развернула сосну и вернулась посмотреть как вы ,хоть раз в жизни!! без Бобра справитесь...)
-ржунимагу!!
-ничО у вас не выйдет.
-вы жеж непутевыши!:girl_drink:
-чует мое сердце и весло и кандалах и ЖаБер в застенках-это надолго...видимо пока я не отмаскарадюсь и не возьму все в свои руки.
...(свысока глядит на них, сидя в сосне ... затем ,гордо обнявшись с Доньей Риньей,красиво отъезжает в закат)
-адье...

*новое существо, - подумала Донья и поближе к коленкам прижала сосну*Мир вашему дому, если в нем есть холодильник.