Есть что в него покласть? :connie_twiddle:Мир вашему дому, если в нем есть холодильник.
холодильника нет,мы опять мир порабощаем,нам недосугМир вашему дому, если в нем есть холодильник.
...но у нас есть сосна...мы на ней едем...шишки можно пожевать(наверное))Ингеборга,верни нам Аглашу-хорошую тетеньку с ведром...Падууумаишь... )))

Есть что в него покласть? :connie_twiddle:
роясь в воспоминаниях...
грят кору дуба полезно для прикуса жевать :d_coffee:

Минуточку... Аглафья, а не Аглаша. Аглаша это совсем другая тетенька.Ингеборга,верни нам Аглашу-хорошую тетеньку с ведром...![]()

и карандаш с пергаментом 
Да уж... А я надеялся на новые рукава от жилеткиУши от почившего некошерного животного.
Остап Сулеманыч все про тебя рассказал!
травку какую то жуешь
за ней бежала крот-Мегера...:erotic29:собираясь все это подвергнуть аудиту и опять сдать в полицию.Государству нужнее!щиколотка пятый час бежала за бобрами
:erotic29:
дабы показать им, что заимела очень многа нужных вещей для завоевания мира...
браслетики :erotic26: топорики карандаш с пергаментом
Добавлено через 3 минуты

Нам @ALF911 принес очень нужный артефакт.... в холодильнике заберите и не благодаритеБезвозмездно, то есть даром? ))
из гнезда штоле выпала?
...я сегодня собираю в форс - мажорном порядке собрание...:p_185:Минуточку... Аглафья, а не Аглаша. Аглаша это совсем другая тетенька.
Вот просто так взять и вернуть? Безвозмездно, то есть даром? ))
Такой вот наш комсомольский ответ. Держитесь там, хорошего настроения!
...я сегодня собираю в форс - мажорном порядке собрание...:p_185:
где вопрос о пребывании Ингеборги в Аглафье будет во 2-й раз решОн кардинальными методами...
Какая нехорошая женшына эта Ингеборга стала...
жадная! злая! политикой озабоченная...
фи,как некрасиво!
ПыСы
вот посмотри какая у нас Донья Ринья -молодец!
1.ТАЙНУ!ТАЙНУ! знает...
2.Сосну под средство передвижения Бобру и К* отдала...(мы там гнездышки свили...идем порабощать мир с таким комфортом в этот раз!!:girl_kur:
3.В луга обещалась...
на котором два(!) ведра урана
скурила бы)))
(шепотом) фенозепам по сравнению с урановой самокруткой- детский лепет, для новичком и неискушенных личностей