Праздник у нас- Нободи нашелся!!!
зачем нам балласт? пусть снова потеряеццО. бюджеты от этого послабления:d_coffee:
Праздник у нас- Нободи нашелся!!!
::D:Ой, да ладно тебе... Закуску доставай. Праздник у нас- Нободи нашелся!!!
Дело не в этом. Теперь то мы точно знаем, что мы это не он!!!зачем нам балласт? пусть снова потеряеццО. бюджеты от этого послабления
какие у вас внизу картинки подарочки романтичные...а по вам и не скажешь..хвать,в лес тихонько уволок,иди ищи
Добавлено через 2 минуты
Можно подумать, вы не знали об этом раньшеДело не в этом. Теперь то мы точно знаем, что мы это не он!!!

Можно подумать, вы не знали об этом раньше![]()
Были определенные сомнения ::D:Можно подумать, вы не знали об этом раньше
Плакат алисы наверняка забылаАглафья-я тебя вижу.
Ося, ты какой то робкий... или я не вдохновляю тебя как женщина?Были определенные сомнения ::D:

Я галантный... Соня, как ты можешь меня не вдохновить? Ведь ты же меня так радушно встретила)))Ося, ты какой то робкий... или я не вдохновляю тебя как женщина?
та какой же он робкий!??Ося, ты какой то робкий... или я не вдохновляю тебя как женщина?
это сильнее меня..я крайне завислива и коварна...@ТТ3,не завидуй
Так дело не в моих прекрасных коленках?Я галантный... Соня, как ты можешь меня не вдохновить? Ведь ты же меня так радушно встретила)))

Дело не в этом. Теперь то мы точно знаем, что мы это не он!!!

Я деушкО, у меня еще юбка не отросла... забыла?))та какой же он робкий!??
вы женщина зачем наговаривайте на Остапа Сулейманыча!?
у него вторая сущность-серый волк из детского утренника.
Он-опасен и хитер!
Не только в коленках... Не зря же я запечатлиться хочу на прекрасной груди и гулять с тобой летними ночами по черноморскому побережью, чтобы ты переводила для меня трели цикадТак дело не в моих прекрасных коленках?
а я ведь знаю физику, кулинарию, язык цикад и правила вождения облаков...
ТАЙНА ТАЙНАа кто мы?

а у несчастного Адама ребро отобрали!а всё потому что сотона бога надоумил создать Еву! еврей Иегова-слабак!мы азиаты,и Будда наш герой!это сильнее меня..я крайне завислива и коварна...